当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60EV> 启辰D60EV 口碑> 2023款 PLUS 舒适版SI型
停停睡睡衅: 我的出行好帮手,启辰D60 EV。

我的出行好帮手,启辰D60 EV。

启辰D60EV 2023款 PLUS 舒适版SI型 购车经销商: 其他经销商

停停睡睡衅

启辰D60EV 2023款 PLUS 舒适版SI型

2024-07-23 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-10
  • 桂林

最满意

启辰D60ev这款车的优点还是非常多的,首先它的空间确实挺大的。车子的整体尺寸比较大,乘坐起来还是挺舒服的,因为它的使用空间特别的充足头部和腿部的空间都比较充裕一些,不会感觉到有任何拥挤的情况,整体的性价比各方面的表现都是非常好的。这是一台纯电动车型,在同等价位车型里面也算是性能比较好的一款车了,质量也是比较靠谱的一款车型。

最不满意

这款车整体的性价比我觉得还算是可以,但是唯一一个让我不太满意的地方就是它的隔音效果不是特别的好,因为我在开车的时候,能够明显的听到外面的噪音。不过其他方面倒没有什么问题了

前排空间还算不错,坐进去一点都不拥挤。不过后座的空间比较小,三个人坐在后排就有些挤了,毕竟中间有一个凸起的地台,会影响到乘坐舒适性。储物空间很大,扶手箱和手套箱都很实用,放一些零碎的东西还是很方便的。

方向盘转向很轻盈,单手打方向也很轻松。刹车和油门都很灵敏,而且反应很快。底盘调教偏舒适性,悬架支撑力强,转弯时车身侧倾很小,驾驶体验非常出色。

车子的电耗不高,目前百公里是15.8千瓦时的样子,核算一下每公里才几毛的费用还是很省了,这充电一次就可以开好久呢。还有城区里面开车随便跑,走走停停也不担心堵车的时候费油啦,真的是超级经济环保型座驾啊。

外观的设计比较大气,整体的设计风格是比较年轻化的。这款车颜值也比较高,车子的整体设计还是挺漂亮的,运动感很强,设计的还是比较高端上档次的一台车品质也都比较好,看起来也比较漂亮。

内饰方面我比较喜欢它的做工,感觉它处理的比较不错。而且一些经常接触到的一些部位也做得很到位,没有明显的瑕疵感。不过新车刚刚入手的时候车里面稍微有一点异味儿,这点我觉得是需要加强一下的。

性价比方面的话,其实这台车的性价比还是挺高的。毕竟在电耗上面是比较节省,而且整体的配置也很高啊,该有的功能它都有了。价格比较便宜,然后动力也非常充足,所以综合来说,我觉得它的性价比还是非常高的。

这辆车的配置和用料都很不错,座椅很厚实。坐在车里的时候感觉很舒服,包裹性也很好,腰部有支撑力。而且它的减震效果非常好,即便是在崎岖不平的道路上行驶也不会有明显的颠簸感,乘坐起来非常的舒服。