当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2023款 300TSI DSG星空满逸版
石家庄车友4542997: 结婚陪嫁选了朗逸当代步车

结婚陪嫁选了朗逸当代步车

朗逸 2023款 300TSI DSG星空满逸版 购车经销商: 冀中汇众上汽大众 来自:汽车之家Android版

石家庄车友4542997

朗逸 2023款 300TSI DSG星空满逸版

2024-03-10 首次发表
  • 2023-08
  • 石家庄

最满意

作为女生来说说这款朗逸,要说最满意,可能就是第一眼就相中了它的星空前脸,也是因为这个星空前脸,才决定买了朗逸。当时就是想作为结婚陪嫁来选车,当然它也是上班的代步工具。女生不像男生那种,每天研究车,我们女生就是看路上什么车多,哪个车多就会可能考虑买一个,跟着大家的脚步肯定也不会错。当时上班一直也就是坐班车,这不是结婚之后,觉得班车稍微有点不顺利,想着怎么也得买个车自己方便一下。

最不满意

不满意的话,感觉这车可能就是传统的设计吧,尤其内饰不像国产车看着那么高级,功能那么多吧,但是这车应该也是大众传统设计吧,我们当时还看了看三十多万的大众,它的内饰大概也就是这样。

空间的话,感觉够用,因为目前就我一个人上下班开,坐的一般也就是主驾驶,后备箱空间也挺大的,能放不少东西,但是大家看图就知道,女生好像就是天生东西多,哈哈哈,看着不那么整洁。

感觉内饰一般,但总得来说,整体简洁大方吧,可能确实也比较符合大众的审美,座椅舒适度较高,长途驾驶也不会感到疲劳。然而,需要指出的是,后排地板的凸起较高,确实会影响到中间乘坐的舒适度。

油耗感觉就是七个多吧,每天来回上班 差不多三十公里了,都是在市区,油耗感觉一般吧,有人说朗逸特别省油,可能跑跑高速更省油吧。

外观的话就是喜欢上它这个星空前脸了,一眼定情那种的感觉,再看宝来啥的都感觉不好看了,就是一眼看上它的前脸才决定了,加上白色的车上,干干净净的。

内饰的话,就是感觉没有国产的那种看着厉害,也可能国产的就是华而不实吧,不如大众这种看着简洁大方,在看看我的内饰,就知道这完全是一个女孩子的车了,哈哈哈哈,贴的哪都卡哇伊的感觉。

总得来说还行吧,在我自己的预算内,销量也在前端,朗逸也是好几次占据小轿车首位排行榜单,保值率也行,所以当时想的跟着大部队肯定也不会错。

配置的话,太多让我去研究真的也不太懂,只知道当时朋友给我说,如果买车就买个带T的,不要选自然吸气的那种,说那种动力可能会差一点。所以当时买车的话,我们就直接考虑了现在好像新出的300TSI,就是1.5T的,配置买了这款车的中配。对于我上下班来说,配置也够用。太复杂的上下代步也用不到。