当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2023款 425i M运动套装
若若若离丶: 欲买桂花同载酒,即将奔三人生的第一辆小跑车——宝马四系

欲买桂花同载酒,即将奔三人生的第一辆小跑车——宝马四系

宝马4系 2023款 425i M运动套装 购车经销商: 深圳前海宝创宝马 来自:汽车之家iPhone版

若若若离丶

宝马4系 2023款 425i M运动套装

2024-03-12 首次发表
  • 2024-02
  • 深圳

最满意

最满意的就是外观了,太帅了,这代四系开在路上辨识度很高,回头率也是拉满

最不满意

虽然是运动套装低配,但是配置也太低了吧,2024年了40万的车了,连无钥匙进入都没有,电尾门也没有,每次锁车也是得手动,窗户也是,差评了,还有就是底盘能再舒适点就好了

空间还可以吧,后面正常坐人的话也不会很挤,就是上下车不方便,后备箱也挺大的,正常家用还是可以的

我的是184匹马力的。正常模式市区开开问题不大,想蹦一下运动模式开起来还是很有推背感的,当然有钱的话最好上430,我之前一台车是美系的LTG发动机261匹马力的,比较一下就是这个宝马前段没什么顿挫感,提取比较快,速度上来了还是差点意思。平常市区开开,这个车身不长然后变道超车啥的基本上没有顾虑,就是刹车怎么踩都会有点点头啊,不知道其它宝马车型会不会,然后底盘滤震比较差毕竟是运动车型吧,开起来很挑路

平常堵车经济模式,快速路或者高速正常模式,想蹦一下就运动模式,提车一个月了3000多公里平均7.5个油,还行吧,我觉得挺省油了,跑高速油箱加满可以跑900公里

外观就不多说了,就是无死角的帅,虽然一开始发布的时候争议很大。到了后面还是越来越香,实车真的好看!刚开始都是要加价卖的,而现在有优惠正是入手的好时机。现在考虑入手或者已经入手的基本都是冲着外观来的,这个设计风格再过个七八年都不会过时。当时有考虑过A5试驾了一下整体还是不行,加上外观辨识度也不高

内饰跟三系那套是一样的没啥区别,而且三系还是id8.5的系统,这个还是id8我很不理解,宝马经典红内,就是氛围灯太少了点啊,颜色选择也太少了,中控车机仪表有的时候carplay不显示歌词,而且有的时候不灵光,后面座椅能五座就好了中间高起太多了

这车跟性价比就不是很沾边,不过对比同级奔驰跟奥迪还是可以的了,40万起能买个宝马的两门跑车不错了

说到配置有点后悔没上耀夜了,这个运动套装配置太少了,acc没有,全景影像也没有,手机能控制的车的功能少之又少,没有舒适进入功能,按锁车键车不响了。好像宝马全系都取消了,这个功能挺好的啊,结合来看配置都不如我上台的君越,现在国产车都智能系统这么厉害,进口车不说超过,起码不能落后哇。