当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱舒适版 国VI
而告之曰之: 追求个性,享受生活

追求个性,享受生活

途岳 2020款 280TSI 两驱舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

而告之曰之

途岳 2020款 280TSI 两驱舒适版 国VI

2024-03-13 首次发表
  • 2020-09
  • 长春

最满意

大众途岳,在我眼中它不仅仅是一辆车,而是一位穿梭城市的优雅舞者。我最满意的是它那细腻的驾驶体验,转向如此精准,仿佛每一个弯道都是它舞台的定点,轻松而自信。动力输出平顺有力,好似一位内力深厚的武林高手,从容应对各种复杂路况。

最不满意

虽然它的内饰做工精细,但在某些细节处理上稍显朴素。比如塑料件的触感和一些硬邦邦的按钮,与整体的高级感略有不搭。

前后排空间宽敞,即便是后座也足够宽松,长途旅行时不会感到局促。后备箱的容积更是让人惊喜,不管是日常的购物袋还是旅行时的行李箱,都能轻松装下。

它的油门响应敏捷,加速时那种线性的推背感,仿佛有一只看不见的手在背后轻轻推动。制动系统同样给力,即使突然遇紧急情况也能稳稳地停下来,安全感满满。

在城市里穿梭,或是在高速上驰骋,途岳的油耗都表现得相当经济。它就像是一位懂得持家的好伴侣,不仅能够带你远行,还能确保每一分钱都花得物有所值。

从外观上看,大众途岳就像是一辆精心雕琢出来的艺术品。车身线条流畅,车灯设计犀利,整车给人一种时尚而又不失稳重的感觉。无论是行驶在都市的街头,还是停靠在郊外的小路上,都能成为焦点。

坐进途岳的驾驶舱,你会被那种精致的内饰所吸引。中控台设计简洁大方,操作起来得心应手。座椅材质舒适,包裹性好,长时间驾驶也不会感到疲劳。整体来说,它的内饰设计既注重了实用性,又不失豪华感。

考虑到途岳的价格和它所提供的先进技术、舒适体验以及高效的能耗表现,性价比可以说是相当不错。在这个价位区间,能够买到这样一辆结合了实用与舒适的SUV,确实是一件很划算的事情。

觉这个钱还是花的蛮值的,所送的那些赠品我个人也还挺满意的,配置也是合我心意的。