当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安X5 PLUS> 长安X5 PLUS 口碑> 2024款 1.5T DCT智尊型
xyh5680: 我的新伙伴x5plus

我的新伙伴x5plus

长安X5 PLUS 2024款 1.5T DCT智尊型 购车经销商: 辽宁燕长风 来自:汽车之家Android版

xyh5680

长安X5 PLUS 2024款 1.5T DCT智尊型

2024-03-17 首次发表
  • 2024-03
  • 沈阳

最满意

外观好看,配置高,动力够用,四轮独悬过个坑啊减速带啊或者走烂路感觉好很多

最不满意

隔音一般,表显油耗较高,对于非常在意油耗的人可能不太适合。

我身高173,前排空间充裕,后排正常坐姿不顶腿,不挤,后备箱略小,我后备箱不装东西所以无所谓

有四种模式,除了经济模式提速响应略慢,其他模式提速都非常快,想快速超车可以把方向盘五角星按键设置成超车模式,按一下快速切换超车模式,非常萨!小排量这种速度我觉得很好了。隔音一般,不过这价格不能要求太多。底盘得益于四轮独悬,舒适性比我之前的扭力梁强很多,九万以内能给四轮独悬的,仅此一家。

我一般都在市内通勤,常用eco经济模式,每走一段路熄火以后屏幕都显示这一段的油耗,大概都是7.2-8.3之间,但是综合油耗表显9.0,我不知道为啥综合显示这么高,希望首保以后能有所改善。

高速油耗

高速就走了一次,表显6.4,跟我之前的cvt的威朗pro的最低4.7差的有点多,不过高速跑的少,无所谓了。

外观就没啥好说的,年轻运动风,还带个小红S标,至于周围的红色装饰条,仁者见仁智者见智,反正我觉得挺好看

黑红设计我觉得还行,挺好看的,我朋友就不喜欢,各有所爱吧

目前新出的油车里我暂时没发现性价比比这个高的车,顶配才9万,188马力还有四轮独悬,别家这个价格是买不到的。

配置方面那就比较多了,我就说点我常用的方便的配置,自动雨刷大灯和空调,远程启动,一键切换超车模式,语音控制,车外语音控制(尤其两边间隙小不方便上车的时候,喊一句X5把车开出来,它自己就开出来了,还有手里拿着东西想打开后备箱,直接喊x5打开后备箱就搞定)。自动泊车虽然我没用过,但是对新手非常友好。

车机功能

功能和流畅度还行,就是只能用预置的App,我听歌就喜欢用QQ音乐,它就只有酷狗,只能连蓝牙听。车内有隐藏麦克风,可以K歌挺爽,自己没啥事或者困了的时候自娱自乐来上一首,很提神哈哈。