当前位置:首页 > 小型SUV> 元Pro> 元Pro 口碑> 2023款 401KM尊贵型
莲华鲁特: 这颜值是我能窥探的吗

这颜值是我能窥探的吗

元Pro 2023款 401KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

莲华鲁特

元Pro 2023款 401KM尊贵型

2024-03-19 首次发表
  • 2024-02
  • 绍兴

最满意

外观是我最满意的一点,整体的车身线条非常的流畅。而且这个车子在同级别当中是比较小巧的,比较适合我这种新手司机开,因为我刚拿驾照不久,之前没买车的时候经常开车,所以现在有了这款车之后出门再也不用担心了

最不满意

就刚买回来的时候异味有点严重,不过后期放了几个去异味的竹炭包也好了很多。

空间表现还是很不错的,我身高175cm坐在主驾驶位置头顶还有一拳多的距离。后排坐三个成年人也不会觉得拥挤,车内的储物格设计合理,存放点随身物品很方便。后备箱容积大,平时使用完全足够了。

元Pro的驾驶感受也相当出色,它采用了先进的悬挂系统和转向灵敏的操作性能。在城市道路上行驶时,车辆能够保持平稳且平顺的动力输出,使得我感到非常舒适自如。这款车还配备了多种辅助功能如自动驻车、上坡辅助等,大大提升了行车的安全性与便利度

续航方面表现的也不错,我基本一周充一次电就可以了。车子充电速度很快,基本上在市区开的时候电量消耗的不是很多,而且充满一次可以跑个350公里左右的样子,这让我很满意了

元Pro的外观还是很好看的,整体看起来是比较圆润饱满的那种风格。前脸部分的设计比较有层次感,大灯是LED光源亮度很高而且造型也很犀利。尾部设计了两个小书包,也是现在非常流行的一个元素。

内饰设计的也还行,就是刚回来的时候味道稍微有点大。其他的都还挺不错的,比如说它的中控屏是10.1英寸的尺寸,看着挺清楚,而且里面的功能也比较丰富,有卫星导航系统和路况信息显示等功能,另外这个车子它还有语音识别控制系统支持车载智能系统的。就是买回来的时候有点异味,需要多散散味

比亚迪的车型都挺稳定的,所以它的性价比也是蛮高的。在新能源中我更喜欢它的动力表现和操控感受。而且车子价格比较亲民,配置也比较齐全。对于日常出行或者上下班代步来说是比较合适的一款车了

这款车有前后驻车雷达、360度全景影像、定速巡航等一些基础的驾驶辅助功能。还有10.1英寸中控屏看着很大气。搭载的车机系统流畅,车载电话,语音识别控制系统等功能使用方便。