当前位置:首页 > 小型SUV> 元Pro> 元Pro 口碑> 2023款 401KM尊贵型
开了小大V: 快乐出行,比亚迪元pro用车体验

快乐出行,比亚迪元pro用车体验

开了小大V

元Pro 2023款 401KM尊贵型

2024-08-30 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-07
  • 哈尔滨

最满意

元pro这款车的各方面还都是挺不错的,最让我满意的就是它的价格方面吧,也看了很多车型了,它的价格相对亲民,也拥有丰富的配置。而且,作为一款新能源车型,后期使用成本也很低,电费相比油费要便宜很多,这对于我这样注重经济实惠的车主来说,无疑是一个巨好的。

最不满意

我最不满意的一点就是内饰材质。虽然整体设计简洁大方,但部分地方的材质感觉比较廉价。比如,中控台的塑料感较强,摸上去手感不是很好。而且,座椅的材质也比较一般,长时间乘坐可能会感到有些不舒服。希望在未来的车型中,比亚迪能够在这方面有所改进,提升内饰的质感。

元 Pro 的车身尺寸虽然不大,但空间表现却超出了我的预期。前排空间宽敞,我坐在驾驶座上,头部和腿部都有足够的活动空间,不会感到任何压抑。后排空间也能满足日常乘坐需求,即使坐满三个成年人,也不会显得过于拥挤。此外,后备箱的空间也比较可观,能够放下一些日常出行的物品。对于我这种四口之家用这台车也完全够用

驾驶元 Pro 方向盘轻盈灵活,指向精准,让我在行驶过程中能够轻松掌控车辆的方向。动力方面,它的加速表现也很不错,电机的响应速度非常快,轻踩油门就能感受到明显的推背感。在城市道路上行驶时,元 Pro 小巧灵活的车身让我能够轻松穿梭于车流之中。

它的续航里程能够满足我的日常通勤需求。而且,充电也非常方便,可以在家里或者公共充电桩进行充电。相这让我在使用过程中节省了不少开支。

元 Pro 的外观设计时尚小巧,非常符合我的审美。它的前脸很好看,给人一种简洁而又大气的感觉。车身侧面的线条流畅自然,车尾的设计也很有特色,车看起来更加时尚动感。总的来说,元 Pro 的外观设计非常吸引人,我个人是挺喜欢这样的设计。

内饰的材质还有待提高,部分用的塑料件的细节方面都不是特别好,另外座椅我觉得也有点偏硬不舒服,希望在未来的车型中能够有所改进。

综合来看,比亚迪元 Pro 的性价比非常高。它不仅价格亲民,而且拥有丰富的配置,还有不错的动力。对于我这样的城市上班族来说,元 Pro 是一款非常实用的车型。它既能满足我的日常出行需求,又能为我节省不少开支。

它的功能配置整体来说还是不错的,适合家用,屏幕也比较大,集中的功能很多,音响的音质也都挺不错的。