当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达VA3> 捷达VA3 口碑> 2024款 1.5L 自动悦享版
阿拉共合: 这样的VA3入手还是值得的

这样的VA3入手还是值得的

阿拉共合

捷达VA3 2024款 1.5L 自动悦享版

2024-03-22 首次发表
  • 2024-02
  • 苏州

最满意

要说这个最满意,那我最满意是油耗了,这车真是用着很经济,对于日常经常驾车出行的我来说,这真是给我节省不少,让我使用上更加经济了,这是我对这车最满意的地方。不过另外还有一个我很满意的地方,那就是这车价格真心挺实惠的,优质的价格入手皮实耐用的捷达VA3这也令我挺满意的。

最不满意

让我来说我这辆车有什么不满意的地方,这车我没入手很长时间呢,要说大的毛病我是真的没有发现什么,毕竟捷达车一直都是以皮实耐造为特点。但就是必须要说一个的话,那我就提一个,我感觉左右两侧的反光镜可以设计的更大一点,因为我开我朋友的SUV的时候,发现它的左右两侧反光镜很大看着视野更好,更利于驾驶,所以我不满意的地方就只有这么一个。

空间这上面也不错,总体感觉车内空间挺充足的,不管坐进前排还是后排的座位里,都会感觉到车内空间挺宽敞的。

先从整体来说,这车日常我驾驶时候总体感觉还是非常好的,对我来说反正是挺好开的车了,总来说开时间长也不会累,这个是我最满意的地方,还有就是这车动力上的表现我也满意,毕竟配置的1.5L自吸发动机用着感觉挺有劲的。不过要说也有不满意的地方,就是感觉左右两侧的反光镜要是能设计的大小更大一些的话,那样我感觉驾驶的时候,看着才更方便。

这车油耗表现是我最满意的,要说这车油耗的话,还得说说这车的发动机,这车是1.5L排量的发动机,日常使用不仅保证了动力,同时还让油耗保持在了一个很好的水平,百公里7升左右的油耗,真的挺低了。

外观也是好看的,我看着感觉时尚大方,家用来说,我认为我这捷达VA3挺拿得出手了。

内饰上面我最满意的是捷达VA3这车的做工,感觉挺细致的,没有那种廉价感。

这车要说性价比可是超级有性价比的,无论是它的价格还是看给到的配置,真的感觉到入手的挺值。

这车在配置上还不错的,我当时买车其实预算有限,差不多价格中同级别的车,看配置的话,真心比我这捷达VA3次多了,这车的配置要我说的话,就是该有的基本都给配了。