当前位置:首页 > 中大型车> 岚图追光> 岚图追光 口碑> 2024款 PHEV 四驱超长续航行政版
未丶央兒: 买追光的理由,我说给你听

买追光的理由,我说给你听

岚图追光 2024款 PHEV 四驱超长续航行政版 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

未丶央兒

岚图追光 2024款 PHEV 四驱超长续航行政版

2024-03-22 首次发表
  • 2024-02
  • 南京

最满意

1、乘坐空间:追光应该是C级车吧,前后排乘坐空间比较宽敞,全家出游都不拥挤~2、鲲鹏展翅前脸:前机舱盖鲲鹏展翅LOGO加上鲲鹏展翅贯穿式前大灯,颜值担当,霸气~3、内饰:车内拥有三联屏设计,包括仪表屏、中控屏、副驾娱乐屏,内饰的麂皮和翻毛皮设计触感非常好,棕内内饰也很高端,进去就是暖暖的感觉。

最不满意

期待改进 1、智能化:车辆智能化还需要提高,车机软件和辅助驾驶相较于新势力还是有一定的差距语音交互不够连贯化。2、APP:车主钥匙授权不能将一键舒适等功能一并授权给家人,其他新势力一般可授权4-5人。

追光的空间的确很不错,前后排乘坐空间比较宽敞,我160的小个子坐后排,腿部离前排座椅非常大,储物空间储物格和杯架,也足够存放物品。后备箱空:后备箱宽敞,开合深度角度也不错,全家东西都可以放得下,电动尾门真的解放双手!

前几天和伙伴们去跑了一个山路 ,#底盘滤震,底盘优势,配前双叉臂后五连杆悬架,双电机四驱,加速快可以起步秒杀油车,而且还非常稳,刚提车就遇到南京下大雪,路面结冰,四驱+雪地模式,超级稳。

#纯电续航 一般上班开强制纯电模式,主要是以城市上下班为主,前段时间用混动显示6.4油耗 再观察观察。充电:7KW慢充的话,20%-100%~5小时左右。

#前脸设计 前机舱盖鲲鹏展翅LOGO加上鲲鹏展翅贯穿式前大灯,有种莫名的肌肉感,配合灯语也有仪式感。 #整体造型 流线型车身设计,前脸帅气又不乏肌肉感,后尾设计一体化,清爽不油腻,是帅气车车的代表。 整车我贴了透明全车车衣,感觉更帅了~

内饰是除去外观,我最喜欢的点 车内拥有三联屏设计(可惜黑色边框有点明显,不是无框屏幕),四个座椅标配按摩通风加热功能,可调节头枕、四区空调,带腿拖的一键舒趟,我的棕色内饰加翻毛皮内饰的质感很好,搭配氛围灯,整体车内特别舒适,丹拿音响扬声器,香氛、负离子及空气净化、墨镜式遮阳板,方向盘加热,车内体验感直接拉满了~

性价比配置非常优秀,香氛系统真的喜欢,几十种香味,可以随意选。四驱空调也是非常好,冷暖可调节,前后排座椅加热通风按摩真的太爱了,冬天一键舒享模式打开后,整个车都是暖烘烘的。 商城好物也很多,分享一下我在商城的开箱~ 妈妈最爱零食:妈妈让我复购最多的, 商城的好吃的-西梅干,杏干—纯天然的果干好吃不贵,口感佳。新疆大枣,个大饱满,变成妈妈日常零食必备,没事打麻将来一包。 我的出差必备,实用的双肩背包,电脑,资料,防污面料,包包功能分区清洗,还有保护隔层、干湿分离层、容量大~ 爱车必备,与追光的橙色内饰搭配起来YYDS,设计小巧,手感麂皮软软的,携带方便。

车机软件和辅助驾驶相较于新势力有点呆呆的,语音操作的东西比较基础,希望可以不断升级。APP音乐是腾讯爱趣听,视频有腾讯等可以满足日常所需。我的是行政版,没有空悬,没有买叠加的智驾包(太贵啦),可以满足基本所需中规中矩。 流量每个月是赠送10G,用完后大家可以连接手机热点,非常方便,也不需要额外购买车机流量,没事在车里看个电视休息会还是非常惬意的。商城也有一年无限流量买,可以用积分兑换也很方便。