当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM-i 112KM 尊荣型
新乡车友3581023: 驾驶着唐霸气出行

驾驶着唐霸气出行

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊荣型 购车经销商: 其他经销商

新乡车友3581023

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊荣型

2024-03-23 首次发表
    春秋电耗
  • 77公里
    春秋续航
  • 2023-03
  • 新乡

最满意

我最满意的是它出色的动力性能和燃油经济性,而且这款车搭载了强大的混合动力系统,搭配电动机和内燃机的结合,让我感受到了强劲的加速和平顺的行驶体验。无论是在城市道路上还是高速公路上,比亚迪唐都展现出印象深刻的动力输出,给我带来了乐趣和信心,而且这个车的油耗和续航是真的耐用,它的纯电基本就可以满足我在城区的代步了,平时接孩子上下学啥的,都是可以用纯电模式,要是偶尔带孩子去郊外,或者是外出比较远的地方也是完全不需要担心的,因为这个车的油耗也很低,即使是没有电的情况下,它的百公里油耗也就是7个油左右,要是有电混动的情况下,那就更低了,基本上百公里也就是2个油左右,这就让我的用车成本大大的降低了很多,经济型很高的一个家用7座车。

最不满意

不太满意的一点是噪音控制方面。尽管整体来说噪音隔绝表现还算可接受,但在高速行驶时还是能够听到外部噪音和发动机声音的传入。如果在这方面能有更好的隔音效果,那就很不错了。

空间方面给我留下了深刻的印象。它宽敞的内部空间使得乘坐舒适,尤其是后排乘客也能享受到充分的腿部和头部空间。而且后备厢足够大,能轻松满足我的日常需求,这一点还是挺不错的。

这款车的驾驶感受非常出色。唐的悬挂系统的良好调校,在转弯时表现稳定且操控灵活。同时,它精确而响应灵敏的转向系统使得驾驶变得更加自信和愉悦。

唐的续航能力给我留下了深刻的印象。它配备了高效的电动机和优秀的动力管理系统,使得电池的续航里程得以最大化。纯电模式下轻轻松松就可以行驶70多公里,很实用了。

外观设计吸引了我。流线型车身线条和精致的细节展示了比亚迪在造车领域的设计实力。而且大尺寸的进气格栅和锐利的前大灯组合创造出一种凶猛且引人注目的总的来说,这款车的外观设计既时尚又独特,令人眼前一亮。

内饰的设计很符合我的审美,做工用料这一块杠杠的,丝毫没有任何问题,设计的很到位。

购车的价格虽然高了,但是实用性和可靠性都很不错,而且用车的成本也低,所以这个车的性价比也是可以的。

智能化

配置基本上很实用了,它的360全景影像再加上前后驻车雷达的配合,不管技术多菜,倒车都是没问题的。