当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2023款 2.0G 豪华版

我的凯美瑞

凯美瑞 2023款 2.0G 豪华版 购车经销商: 广汽丰田临沂君来 来自:汽车之家Android版

临沂车友4026127

凯美瑞 2023款 2.0G 豪华版

2024-03-24 首次发表
  • 2023-11
  • 临沂

最满意

这车最让我满意的地方就是它的外观,我真的很喜欢,这辆车整体看起来是比较的,有时尚年轻有个性。操控性也是挺不错的,上手也是比较的简单嗯,方向盘也是比要的轻快。油耗也不是很高。

最不满意

这车整体看起来是比较不错的,要是说让我说一下他最不满意的地方呢,也就是他在高速行驶的时候风噪声有点大,而且他的车机系统有点卡,不怎么流畅?

在买车的时候,我还是对他的空间比较满意的,对我来说哈我觉得他的空间是足够我用的了。当然我个子不是很高嘛哈,平时开的车基本上都是我的个人在使用,所以我觉得还好啦!前排后排的空间都是比较宽敞的,我坐在里面,他的头部和腿部伸缩是都是比较方便的。后备箱的空间也是比较宽敞的,去旅游或露营干嘛的,都是能足够的装下很多东西。

我觉得它的操控性还是比较平顺的,方向盘的轻重也是挺方便的,就是跑高速的时候也没有发飘的感觉。在动力方面嘛,能满足我的需要,油门和刹车都是比较平顺的,没有什么顿挫感。

凯美瑞这辆车来说,我觉得油耗还是可以的,我正常在市区开的话,也就在八个油左右上,因为在市区上下班通行嘛,然后堵车比较厉害。在我买来车之后只跑了一次高速,跑高速的话,大约也在七个多油上。 总体来说吧,这个油耗还是能在我接受的范围之内的。

当时买这个凯美瑞这辆车的时候,我就是看中它的外观。它的外观比较的时尚,比较的年轻化。车身的线条呢,也是比较的有质感,比较的流畅,看起来比较的上档次的。后屁股位置呢,也是比较的圆润。 凯美瑞这辆车整体的设计是比较独特的,比较有运动感的。

车的内饰是比较中规中矩的吧,没有说特别的花里胡哨的东西,只能说是比较简约比较大气,他们的布局是比较合理的。嗯,就是它的中控台的塑料感比较重吧?各个部位的设计都是非常清晰,挺好操作的。多功能的方向盘挺方便的。

买这个车的时候就是冲着它的性价比嘛,毕竟是日系的车嘛,发动机还是挺让人信赖的。油耗也是能在接受范围之内的。 当时买车的时候也给了不少的优惠呢,还送了,脚垫车膜还有保养吗?就是后期如果说想换车的话,这辆车也不会贬值太多的

至于这辆车的配置方面嘛,对我来说已经够用的了,有自适应巡航,车道偏离预警。嗯,还有什么前方碰撞预警,刹车辅助全速自适应巡航手机APP远程功能等等一些配置。我们经常在外面开车呢,安全也是比较重要的,它还配备了多个安全气囊,还有就是冬天嘛,我们在手机上也就是说APP远程启动,这个是挺方便的,节省了我们的很多时间。