当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2023款 2.0L CVT两驱豪华PLUS版
临沂车友1131134: 我的最爱威兰达

我的最爱威兰达

威兰达 2023款 2.0L CVT两驱豪华PLUS版 购车经销商: 广汽丰田临沂君来 来自:汽车之家Android版

临沂车友1131134

威兰达 2023款 2.0L CVT两驱豪华PLUS版

2024-03-25 首次发表
  • 2023-10
  • 临沂

最满意

说让我最满意的地方就是它的外观,看起来是比较的大气的。这辆车的空间也是比较宽敞的,当时我和荣放的RAV4也对比过,它的空间比荣放大很多呢。 丰田是老品牌了,它的质量和品牌都是比较信任的。

最不满意

要非说让我说这个车的不满意的地方呢,就是他刚提车的时候吧,车里的味道是比较大的,到现在用了几个月了,也是有味道的。 还有就是跑高速的时候,它的胎噪声比较大,影响我的驾驶心情。那内饰的材料也是一般般吧,也不会显得那么高档,有点简陋。

空间这方面还是可以的,前排的空间就是前后移动的幅度都是挺大的,后排的空间也还行,就是三个大人坐在后面都是没有问题的。第二排的座椅也是可以放倒的,放倒之后也能,有很大的空间,不过呢,一般用不着放倒,后备箱空间也是比较大的,一般我们出去旅行的时候后备箱都能填下不少的东西呢!

动力方面是完全够用的,不管是超车呀还是起步呀,都是比较平稳的,反应也是比较快的。特别是跑高速的时候,动力这方面加速是比较强的,就是连续的超车,这个动力也是够用的。 这个车的底盘挺高的,就是遇到不好的特殊路面的时候也不会刮到底盘,而且特别的平顺。

这辆车的油耗吧,总体来说还是比较省的。 刚开始开的时候吧,接近九个多油。现在在市区堵车的情况下,也就在八个油左右上,跑高速的话也就在七个油上。 对于我来说,这个油耗还是能在接受的范围之内的,毕竟是这么大的SUV的车嘛!

车的外观是比较霸气的,我还是比较喜欢它的外观的,比较的大气比较的有运动感,她前脸的设计是比较有质感的,中间的格栅处是比较有层次感的。他的腰身设计也是比较修长的,有质感的。

内饰我觉得还是比较的普通的吧,里面设计也是比较简单大方的,但是这些配置对我来说已经足够了,它的设计也是比较中规中矩的吧! 不过它的座椅的包裹性还是挺好的,比较柔软的,坐在上面软硬都是比较合适的?这辆车还支持car play,前后的充电接口都是比较方便的。

这辆车当时是花了16万多买的,当时买这辆车的时候,还送了脚垫,太阳膜,还有送了几次保养呢?像这么大的SUV的车,在同等价位的合资车当中,丰田的车的性价比应该说是比较高的了,比较很有面的。毕竟是老品牌了嘛,质量各方面都是比较信赖的。

我们经常开车在外嘛,它的安全这方面是比较放心的,还配了多个安全气囊,还有那个什么手机APP远程功能,全速自适应巡航,全景天窗,360全景影像等一些配置。 特别是全速自适应巡航,在跑高速的时候是可以解放双手的,特别方便,而且在用它的时候油耗也是比较低的。