当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2023款 2.0L CVT两驱豪华PLUS版
中华儿女们: 威兰达经济实用,家庭工作兼顾

威兰达经济实用,家庭工作兼顾

中华儿女们

威兰达 2023款 2.0L CVT两驱豪华PLUS版

2024-05-21 首次发表
  • 2023-06
  • 上海

最满意

对于威兰达最满意的地方首先就是是它的空间了,超大的乘坐空间,满足了全家出行的所有乘坐需求,4665mm的车长和1855mm的宽度加上2690mm的轴距,让车内乘坐空间异常的宽敞,我身高182厘米体重168斤体格蛮大,在驾驶位头部离车顶有一拳距离没有压抑感,腿部空间富裕,座椅坐姿很高驾驶视野开阔没有盲区,有一种俯视一切的即视感,前后排有三拳距离,在满座的的时候没有拥挤感,而且储物的空间也十分足够,布局合理,中央扶手箱和手套箱都能放置很多小物品,比如证件,手包,钥匙,文件袋等等都可以归置好。另外车子的颜值也十分霸气,虽然是紧凑型SUV但是远看车子体型很大块,前脸是丰田汽车家族式的设计,大气的镂空蜂窝式中网设计新颖独特令人过目不忘,给人的感觉就是大气磅礴之感辨识度非常高,大神眼神极具攻击性,夜间开启是压迫感极强,照明度极好,引擎盖粗壮的线条彰显力量感,车身的肌肉线条很明显看起来刚毅硬朗,十分的亮眼,具有现代设计的时尚风格,还具有超然的亲和力,具备了耐看性,车身也是很大气,车尾部大大的车灯,也是具有时代感,无论是静态还是动态都十分的有安全感。

最不满意

最不满意的就是新车内部味道的问题了,家人都觉得味道挺大的,我一直开着窗通风,买了竹炭包,过段时间味道就没有了。

空间还是很宽敞的,能满足日常家庭使用,车子座椅的设计非常合理,尤其是前排座椅位置适中,会给后排座椅留下充足的空间,座椅填充物很足包裹性极强,后备箱容积很大,自驾游放随身物品和行李箱很轻松。

动力还是很给力的,2.0L的自然吸气发动机有着171匹马力,最大扭矩也达到了206N.m,平时上坡路段并不用过多的踩油门,轻轻松松就可以应对,油门反应灵敏很线性,急加速没有顿挫感,底盘响应很及时,高速过弯并线车身随车性很好,操控轻盈,方向盘指向精准。

现在综合油耗在8.0个左右,通勤道路拥挤路况蛮多的,这样的油耗很满意。

外观车漆做得很好,车漆挺厚,在阳光下显得熠熠生辉,感觉低调中透露着奢华。

内饰做工也很细致手感细腻,10.25英寸中控屏触感灵敏没有卡顿。

威兰达出众颜值和流畅的操控让整体气质更加突出,性价比非常高。

配置有手机APP远程功能,车内PM2.5过滤装置,L2辅助驾驶,车道偏离预警系统,主动刹车,前方碰撞预警等等。