当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2023款 2.0S 骑士版
之家车友7203895: 值得称赞的凯美瑞的

值得称赞的凯美瑞的

之家车友7203895

凯美瑞 2023款 2.0S 骑士版

2024-03-28 首次发表
  • 2024-01
  • 大庆

最满意

最满意凯美瑞的油耗了,因为家里之前有一辆油车,所以这次就想买一个省油一点的车。毕竟现在油价这么高嘛!我买车的时候也考虑过很多车型,但是综合对比下来还是觉得这款车是最符合我的用车需求的。因为我上班的地方离家比较远,平时要开高速和长途回老家的话需要跑两趟,所以我选择的2.5L的动力是非常好的。

最不满意

不满意的点就是车机了,有时候会断网,卡顿。还有就是这个中控屏分辨率一般般吧。不过好在可以连接手机热点,听歌导航都没问题。

空间表现很不错的,因为之前一直开的紧凑型轿车,所以突然换成这种中型的车感觉有些不太适应。后排坐满人以后会稍微有点拥挤感,尤其是中间位置凸起的地方比较占地方,要是纯平的话就更加完美了。

凯美瑞的动力系统是值得称赞的,我开过朋友的老款凯美瑞,动力很足这车油门踩下去明显的推背感,动力储备充足在高速上超车很轻松而且车身稳定不飘,减震效果不错经过一些坑洼路面时颠簸感不明显整体来说开起来比较轻松舒适。

油耗还可以,因为本身车子的一个数值就不高嘛,所以我觉得还是挺不错的一个表现的,所以我就觉得挺满意的。目前来看的话,也是比较稳定的了,而且我自己也认为他的表现很不错

车头看起来十分的有气势,镀铬饰条装饰得也很精致。大灯的造型很别致,打开以后的效果挺震撼的。引擎盖上面做出一定的凸起造型设计感觉也挺酷炫的,看上去具有不错的速度感。尾部的设计也相当好看,尾灯辨识度很高,夜晚开出去回头率非常的高。

内饰的布局设计和整体的风格是很好的,而且我觉得在使用上也是非常好用的一个车子。在做工方面的话也挑不出什么毛病来,所以用起来还是比较让人放心的一个地方吧!就是车机有时候会断网卡顿

性价比我觉得凯美瑞还是比较高的,这个配置很齐全了,动力和油耗方面都表现不错。而且这款车的空间也很大,平时开出去也比较方便,所以我认为它的性价比还是很高的。

这个车配置比较丰富,而且也很实用。有倒车影像、全速自适应巡航等很多功能。平时开车的时候感觉还挺轻松的。另外它的安全装备也比较全面,比如主动刹车、车道偏离预警等等都有配备,使用起来安全感满满。