当前位置:首页 > 中大型MPV> 威然> 威然 口碑> 2020款 330TSI 商务版
枯荣哭荣: 提车一个多余来分享一波

提车一个多余来分享一波

威然 2020款 330TSI 商务版 购车经销商: 其他经销商

枯荣哭荣

威然 2020款 330TSI 商务版

2024-04-03 首次发表
  • 2021-01
  • 黄冈

最满意

从买车到现在已经过啦一个多月了,我几乎每天都在开它,和它产生了感情,觉得很顺眼,其中我最喜欢的是它的驾驶感受,车子的座椅设计将身体的腰背都撑起来了,即使开长途远行也不会觉得累,一款好的座椅可以大大减少乘坐的疲劳感,整个驾驶过程都很舒心,车子的方向盘做的也很好,转动起来不吃力,很轻,单手也能轻松转弯。

最不满意

这款车是我人生中的第一台车,对于它我很爱惜,因为刚参加工作,目前刚转到另一家公司实习,收入很低,所以对生活的各个方面都比较拮据,但是它的油耗对我造成了困扰,使我每月的开销加大。

空间对我来说是够用的,因为现在我还是单身,就偶尔和好闺蜜出去逛街时开,我们俩体型差不多,不会觉得拥挤和束缚感,更不会存在碰到脚和膝盖,在父母的话,他们俩一般都是在后排,我每次开车带她们出去玩他们都会睡着,并且也不会觉得不舒服,空间也够,腿部也能灵活伸展,我平时上班的话,后面就放一些杂物,置物空间也多,伸手就能够到,完全能进行合理安排,这一点不错,后备箱可以放下两个22寸的行李箱,平时出差或者郊游带的东西完全能装进去,过年是放两个蛇皮大袋子也是绰绰有余。

车子动力很足,一脚油门踩下去车就开动了,有强烈的推背感,我觉得特别带劲,有时候上班压力大,我就会开着窗户出去兜风,贼爽,车子也不会存在顿挫感,车子的方向盘也很好用,很轻便,车子拐弯也很准确,座椅是一体式的,符合人体工学,座起来很柔软,简直完美。

我喜欢出去玩,也爱和好友结伴去爬山,从家到山区来回都是开我的这部车去的,从买它到现在,我每星期都会爬一次,路上不像高速道路平坦,所以会耗油,加上现在油费也贵了,这个众所周知,所以就会费钱一些。

车子很漂亮,我出门是开着窗户,回头率还是很高的,开着它去上班时,新同事也会因为它的颜值多问一嘴,这让我打开了话匣子,增进了我们之间的感情,我觉得我的眼光还是不错的,车子的线条很流畅,颜色也很高级,很适合女孩子,车头圆滑,十分俏皮可爱。

内饰是中规中矩的感觉,我对内饰的要求不高,过得去就行,中控台也是软质材料,不是硬塑料就好,座椅也很柔软,坐感十分舒适,对身体的包裹感很强,细节方面绝对好评,缝线也细腻又均匀,这款车的隔音效果也特别好,开起来没有太大的噪音感受。

车子本身就是一个消费品,既然选择,那即是最好的,用料也很扎实,动力也强劲,整体来看不错,这个价位能有这么好的体验,这样不错的配置,不错的动力,已经是同价位品牌里的小钢炮了,这已经足够了。

我觉得配置对我来说已经够用啦,各种交互体验不错,方便得很,空调的制冷效果也很快,触摸屏也很灵敏。