当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2023款 EcoBoost 285 昆仑巅峰版 6座
a0bngwswenk: 入手了探险者,说说它的优缺点

入手了探险者,说说它的优缺点

a0bngwswenk

探险者 2023款 EcoBoost 285 昆仑巅峰版 6座

2024-04-03 首次发表
  • 2024-03
  • 牡丹江

最满意

它的空间是我最为满意的地方之一,这款车型采用了6座设计,前排座椅的调校空间很大,即使在长时间的行驶中也能感受到舒适的乘坐体验。

最不满意

不得不说,尤其是在城市道路行驶时,油耗较大,给我的日常开销带来了一定的压力。虽然它的动力表现不错,但节油性能显然还有待提高。

前排的空间大,同时,第二排座椅可以灵活的调整,为乘客提供更多的空间选择。

说句真心话,它的这个隔音效果不是很好,开车的时候发动机噪音也听得见,还好动力够用。

对于一款SUV车型来说,它的油耗表现并不算太出色,在市区行驶时,平均油耗大约在12-14L左右。

外观是它吸引我的一大特点,整车线条简洁利落,前脸大灯设计独特,看起来十分时尚,车身侧面流畅的线条设计,更显动感,整体外观给我一种强大、霸气的感觉,符合SUV车型的设计理念。

不得不说,这车的异味还挺大的,毕竟是新车,而且中控台的风格一般,不是特别好看,还好中控屏幕气派。

其实,我这款车的性价比一般,主要是它的这个价格太贵了,而且买车的时候没啥优惠,不过它的动力,空间可以。

它在配置方面也十分丰富,配备了多功能方向盘、全速自适应巡航、自动驻车、倒车影像等功能,在提升行车安全性和乘坐舒适性方面都做得很不错。同时还支持高清晰度大屏幕显示、蓝牙连接等功能,给我科技感十足。