当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2023款 EcoBoost 285 昆仑巅峰版 6座
达州车友5875961: 探险者硬硬的,探险新风格

探险者硬硬的,探险新风格

达州车友5875961

探险者 2023款 EcoBoost 285 昆仑巅峰版 6座

2024-04-05 首次发表
  • 2023-11
  • 成都

最满意

最满意的地方就是空间了,后排的空间尺寸是最理想的,当初看车的时候和老婆就试了,最终后排更舒适一些,平时周末带着老婆孩子去公园,他们在后排空间非常大,都可以盘腿了,后备箱的空间也很大,放上孩子的自行车,还能放一些生活的杂物。

最不满意

倒车的时候刹车异响一直是困扰我的,平时前行没啥声音但是倒车的时候,总是有丝丝的响声,之前去过店里,店里给的说法是刹车片磨合磨合就好了,但是一直开着,还是有响声。

前排和后排的空间是非常大的,前排还很宽敞,后排家人日常乘坐是更舒服一些,孩子和老婆在后盘是盘着腿的,空间非常好,后备箱的空间也是日常使用非常够用的。

动力方面提速日常使用是不够用的,就是夏天的时候开着空调动力会感觉到有点反应慢,提速要等一个爆发力。

油耗我在市区正常开基本上就是8.5-8.8左右,平时行驶的路段不算很堵车,基本属于畅通的情况,所以油耗还好,比我预想的好很多,之前就一直觉得这么大的车子,怎么着也得10个油,没想到这么省

外观我个人是比较喜欢的,前脸相当有气场,不像有的车子前脸扁平,一点气质都没有,车侧面的线条是那种很硬朗的,车屁股也是层次分明有棱角,不是圆乎乎的,设计的还不错。

内饰的设计很简单,皮质的材料很一般,车机的屏幕不是很好看,希望厂家可以调整。

性价比还是可以的,优惠了很多,还送了很多的礼包,主要是配置搞上去了,价格没有提升,属于加量不加价的感觉,整体来讲还是不错的,相比于其他车型这台车无论是空间的大小,和内饰的两点,还有一些安全主动配置,科技感的配置都是比较考前的。

车内语音识别不准,响应速度也比不快,就是有一点笨,有时候要他不明白你的意思。

购车5个月后评价 | 2024-04-08
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题