2023款秦plus dim 冠军卓越型
100公里春秋续航
75公里冬季续航
2023-02购买时间
焦作购买地点
最满意
曾经支持,现在万般后悔!最庆幸的是最高配的车卖出去能卖个新车的价格!
最不满意
油耗欢乐表,漆水太差劲,发动机噪音,智能辅助系统时不时会给我惊吓!
车子就这么大,后排空间还属于正常,正常体态的人坐进去也就那样吧!后备箱空间还可以,对得起这个价格十五万块钱,也没必要吐槽了!
☆ 空间设计亮点
储物空间就算了吧,两个杯槽就是摆设,手机充电需要三步,第一步,把水杯拿起来,第二步,放进手机,第三步,放下水杯!扶手箱空间小的可怜,我不说,自己看!深度就是一个小瓶子的高度,也就只能放这点东西!
代步啥的城市通行还可以,实话实说,比一般1.6的小车动力强,提速快!前提是纯电……就这油耗,蹭蹭往上跳🤫!跑高速啊,亏电情况下真不如纯油车!
这个咋说呢?冬天呢,满电,一动车,几百米就百分之92了!夏天还好点,春秋天不开空调温度在18到22度之间,这个电池确实还可以!我之前大众id4X春秋天充电标准续航555能充到585!因为这秦吧,到百分之二十五就油了,切换成公里显示就是9公里左右!
中规中矩吧,不过现在想想这个价格再想想外观内饰,确实没有值得炫耀的!没什么槽点,但也没有什么亮点!一般般……
我自认为我是非常爱惜车子的人,从不在车里抽烟,也不在车里吃东西啥的!内饰保护的也算到位!可这个中控台是真鸡肋!稍微用毛巾一擦就有印子……真的很无语!那座椅更别说了,我不穿牛仔裤,正常的布料裤子或者是运动裤,绝不掉色的那种,可是……唉,有图看看吧!我车基本就我自己一个人……唉😮💨
我是真懒得拍照片!我实实在在说出我的用车感受!放弃合资车,放弃别的国产,选择了比亚迪,真心让我觉得,你们是拿住了绝大多数人爱国支持国产的心态,割韭菜!我车子买回来三个月就主副驾驶门生锈,后备箱,底盘都有!发动机的噪音如果我说了,肯定有一些水军杠精会说,十几万你还想要什么自行车……实话,十几万十万零一百也是十几万,好歹这车也十五万了!做工品控是真的差!再说油耗,官方宣称的3.8是啥?纯电吗?纯电我绝不抬杠!我出发时候燃油剩余续航显示286公里,我跑了66公里,只有2公里不到的城市道路!车上两个小孩加我不到300斤!我的天啊,我自己都惊讶了!也许有人会说,要看综合油耗也才4.6!我透……我实实在在的燃油续航到达目的地只剩170公里!电量从百分之二十五冲到百分之五十!哪位大神来给我算算这到底是多少油耗!和官方宣称的3.8L百公里相差多少!全程没有开空调,这天17度,我就想知道,这油跑哪里去了呢?最后停车显示用油亮4.1L……我是想了半天117公里少在哪里了🙄!总之呢,我也不是吐槽比亚迪,实实在在的讲这车油耗并没有官方宣布的那样低,漆水工艺这方面太差了!还有就是关于分期购车的问题!视频上总刷到买车分期要避坑!我特意说等本等息,可上个月想提前还款了,才知道消息后本!我呵呵了,考虑了一下,实在不行就打个新闻媒体热线求助一下!还有就是发动机自启动的问题,说了一段时间也不了了之了,为什么?因为老百姓还是善良的,淳朴的!可是你比亚迪连最基本的都没做!投诉了就是默认不管……真的好无语!另外,也避免再有买车的朋友们被套路!关于降价问题,作为消费者作为被割韭菜的一众人,如果让我再选择,我绝对不会选择比亚迪!吃亏也就这一次了!我一哥们在一汽大众提了一辆车,前面提车后面降价,一汽主动联系客户谈补偿!比亚迪呢?我前几天去了海洋网店里逛了一圈,销售跟我说啥,说降价只是冲量的车降价,秦以上的车型不会降价的……我就纳闷了,怎么张嘴就来?结果呢?全系降价……你们车企之间竞争没有错,可是别坑这些辛辛苦苦挣钱的老百姓!说实话,买比亚迪的,有多少是非常有钱的?也可能是有钱人家给自己老婆买来代步用的,人家不在乎!真的想不明白,为什么国人这么支持这个品牌,却得不到应有的尊重!心里话,之前对这个品牌充满崇敬,现在对这个品牌满是失望!身边的朋友只要买车,让我推荐,我反正就一句话,除了比亚迪,买啥都可以!真的……从买车办分期到实际用车体验到售后故障排查,处理车漆生锈等等问题,真的没一个方面能让我感到有一丁点舒坦的!真心后悔……车子购买于 2023 年 2 月份,购买时候本身车机屏幕就是歪的,当时经销商沟通协调赠送了一些东西,没太在意!在使用过程中,智能驾驶辅助系统总是盲目报警,然后三个多月左右车门就开始生锈,后来反馈给4S店,4S店给的处理结果就是重新喷漆,因为毕竟是新车嘛,然后喷漆会影响车本身的价值,当时4S店也给了承诺,说如果我的车辆要出售的话。如果影响了车身本身的价值,4S店会补差价,然后就把这车左前车门局部补漆。补漆之后,这一年多里车辆四个车门,车门锁,发动机盖,后尾箱盖等地方陆续出现糟烂生锈鼓泡现象,并且车子电子系统也出现过故障,4s店直接换了新的电子系统,方向机异响?太烦躁了!我自己开车非常仔细非常爱惜!十多万的车子,车身到处生锈鼓包掉漆,就算一辆十多年一两万的二手车,都不会出现这样的问题。跟 4S 店协商说赔偿一定的金额给我,然后让我去店里签协议,想着赶紧解决,不然每天因为这事很烦心!可是到了店里,售后经理居然跟我说,赔偿两万块钱然后以后车辆再有任何问题都不能再找4S店了!比亚迪现也是国人心中的标杆企业吧?怎么我可以抱着支持国货的心态去买比亚迪,车子出了问题,却能这样对待车主?车身生锈跟其他也能扯在一起?告诉我说,签了协议之后,你以后再来店里保养,我们也不会把我拒之门外?我车子本身就有质保,因为车子质量问题,赔偿我,就把这辆车的所有问题全都包含在赔偿这两万块钱里面?我作为消费者,最普通的一个消费者,就这样被一个国产大品牌,国人心中的骄傲企业给这样对待吗?
去年七月份,也就是买车三四个月,两次车门钥匙打不开,APP控制打不开,大夏天三四十度高温,我这顶着大太阳……我是服了咱们大比亚迪!结果告诉我是因为有什么干扰?意思,我停车还得找个仪器探测一下先!后方防碰撞预警,没车也提示,碰撞预警是没人也会时不时来个急刹车让我提提神……无线充电纯纯的无用!什么主动刹车我可不敢试,别把自己试没了😢!早知道还不如买个低配的,最起码少赔点,韭菜被割的少一点!
操控感特别好,代步比较舒适
2025-03-05
新手玩家也可以轻松操控