当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2023款 国潮版 1.5T 自动都市版
临沂车友3442487: 哈弗H6 23款都市

哈弗H6 23款都市

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动都市版 购车经销商: 临沂九州顺安哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

临沂车友3442487

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动都市版

2024-04-05 首次发表
  • 2024-04
  • 临沂

最满意

哈弗H6作为一代神车,自有超凡之处,买车纠结不知道怎么选的时候,盲选哈弗H6肯定就是没有问题的。 最近降价了,再加上这那的补贴,指导价9.8接近10万的现在裸车8万就能拿下。8万,大块头有了,1.5T动力有了,天窗有了,超大空间有了,甚至还有360全景影像,就这个性价比简直了。

最不满意

这车啥都好,就是隔音差了点,胎噪也有点大,地盘偏硬,颠簸路面过滤效果就一般。 风噪也有点大,速度稍微跑起来,风噪就起来了。 油耗也不算低吧,主要车还在磨合期,所以油耗必然会高一些。

哈佛h6一直作为家用车的网址,其中一个很重要的原因就是它的空间非常的优秀,首先一个SUV它的尺寸上就做的非常的不错,与此对应的肯定就是出色的空间表现。 一般前排的空间肯定是主要看头顶空间的,H6因为是一个SUV,所以头顶空间非常的充足,正常体型的人坐在里面离头顶都还是有很大一个距离的,即便是非常高一米9多的人,我觉得坐在里面头顶空间也还有一定的空余。 后排的空间也非常的大,主要表现在腿部空间和头顶空间上,1m7或者1m8的人坐在后面腿部空间距离前排的座椅还是会有一定的距离,头部空间虽然相较于前排会稍微小一些,但是还是会空出来很大的空间。 后备箱空间就不用说了,非常的大,首先它的高度就很高,然后再加上非常优秀的宽度和深度,所以整个容积都很大。

虽然这个车子是1.5T的动力,在平时市区使用完全足够了。 车子在市区里面,不管是红绿灯起步还是说需要变道超车的时候,动力表现都非常的不错。而且车子的操控感也还挺不错的,包括变道的时候操控感还是挺优秀的,能够跟随心意来行驶。 操控上有一些些不太好的地方,那可能就是因为车子本身就比较高,所以重心也会相应的高一些,由此导致在过一些急弯的时候,如果速度稍微减慢些会容易出现侧倾的感受。 H6的油门和刹车都做的挺不错的,才起来。不是很轻但也不是很重,属于调教的比较适中,既能够感受到动力的输出也能调控好力度的那种,刹车也非常的线性。 方向盘也挺轻的,不是那种很重的方向盘,所以开起来的时候不会有太疲惫的感受。

买车的时候就已经知道了h6这车油老虎的一个外号,所以是做了一些心理准备的。 车子因为刚刚提到手,刚刚上了临牌,所以油耗完完全全的是在一个磨合期的初期。现在我所说的油耗就可能没有太大的参考价值,但是根据试驾车的油耗包括销售的介绍来看的话,车子油耗正常跑大概是在八个油左右。

还是延续了哈弗一贯的设计风格,在路上辨识度还是很高的。 新款的h6前脸的弧度相比之前更加圆润了一些,车头也比较高,比较厚实,看上去给人的感觉就是非常有重量,很厚实,让人觉得很有安全感。 侧面的曲线也是为了降低风阻,顶部线条有稍稍溜背的趋势,黑色的车漆搭配银色的镀铬装饰条帅的不行。 说实话,h6的车漆我觉得也挺不错的,挺亮的,很好看。 车尾也是那种圆圆的,厚厚的感觉,很敦实,车灯也不是那种特别薄特别犀利的造型。整车的风格还是很统一的,虽然不是那种很锐利、先进的设计风格,但是让人安全感十足,家用的十佳选择。

虽然这个车裸车只花了8万块钱,但是它其中的质感和合资车8万块钱的比简直就是档次高出了不止一点半点。 不知主副驾有化妆镜,而且后视镜都是电动调节的,主副驾的座椅都是电动调节的,甚至连座椅都是仿皮的,不是那种布织的。 中控区域的布局看上去挺舒服的,空调都很大一个。而且中控区域的设计明显是偏向于驾驶位的,这样子的话对于驾驶员来说感受也会更舒适一些。 座椅这种仿皮比织物的好处就是更好打理,而且座椅是做了一定的设计,整个的包裹感还是比较强的,所以舒适度也比较高。

裸车各种的优惠下来之后才花了8万块钱,而且保险也很便宜,也就3000块钱左右。 主要是性价比太高了,所以我觉得h6是怎么选都不会错误的一个选择。 当时的销售态度也非常好,一直在积极的介绍,然后带着我试驾干什么的,所以我觉得这车买的很顺利,也特别的顺心,一气合成的就把决定做了,把车提了。

一台10万以内的SUV,不仅有特别优秀的尺寸和空间表现,而且还有,雷达和360全景影像。 300全景影像的清晰度还非常的高,而且我觉得它的轨迹线包括距离的判断都还挺准确的。 有一个自带的高德地图,以后就可以省去了用手机搜导航的这一个步骤非常方便。