当前位置:首页 > 中大型SUV> IQ锐歌> IQ锐歌 口碑> 2022款 四驱高性能尊贵版
anqkj0941m6: 造型别致的车子我真的爱了

造型别致的车子我真的爱了

IQ锐歌 2022款 四驱高性能尊贵版 购车经销商: 其他经销商

anqkj0941m6

IQ锐歌 2022款 四驱高性能尊贵版

2024-04-05 首次发表
  • 2023-12
  • 济源

最满意

最满意的一点可能就是我觉得它的外观看起来是比较漂亮的吧,整体看起来的造型比较别致,而且我觉得像这种比较有新颖设计的车子真的是完全戳中了我心中的喜好吧。

最不满意

最不满意的一点,大概就是我觉得它的优惠力度比较小吧,因为如果是优惠力度在给的大一点的话,买它就会可以省下更多的钱了。

空间的感受还是比较不错的,它的储物空间是比较充足的,本身我就是一个小东西比较多的人,而这辆车的储物空间很多,所以就可以放下,我日常需要用的小东西,什么时候拿都很方便,并且我觉得它的前后排的乘坐空间也比较宽敞,后排座椅乘坐起来的舒适感也是比较强的。

首先就是它的隔音效果吧,我觉得做得还是蛮好的,坐在里面开车会觉得安安静静地,而且它的减震效果做得也比较不错,如果是回老家那种道路,就像有遇到那种路边有凸起的路宽,他也不会有特别大的颠簸感,然后就是它的动力吧,也比较的充足,当时在高速上超车的时候我觉得也是可以一下就可以超过前面的车子,所以这一看的话它带给我的驾驶感受真的是挺好的了。

感觉在聚餐的时候也和朋友们对比过吧,他们都说我这辆车子的续航能力表现的已经很好了,而且它已经还是处于一个磨合的阶段的,如果是为了这个磨合期,估计它的续航能力就会变得更好一些。

外观是我最喜欢的一点了,因为我觉得它的外观看起来是比较有新鲜感的,很多新颖的设计车把手上面和车轮上面都有一些小心思在上面的,我觉得像这种外观别致的设计真的是很能抓住我的审美,我是一个爱赶潮流的人,我觉得像这种车子开在外面的话,真的是可以吸引很多人的注意力。

内饰的舒适度还是比较高的吧,座椅的材质是那种软弹的,坐在上面也不会觉得凹陷下去,而且如果你开着它长途旅行的话,长期坐在车子的座椅,上面也不会有那种腰酸背痛的感觉,因为它的包裹性比较强,可以给我们背部很好的一个支撑感受吧,然后就是它的中控台了,是比较大的那种,看起来比智能平板还要大一些,并且用起来也比较的丝滑,真的是很顺手。

性价比的确是没有我想象中的那么好,因为我觉得它的优惠力度并不是很大,其实也是因为我不够的幸运刚好买它的时候错过了搞活动的时期,本身这辆车的价格倒也不是很高,只不过我觉得如果它的优惠力度大一点的话可以让我剩下比较多的钱吧,而且让我有一定的余力去攒钱买别的东西,但是我就目前来说它的本身价格我是可以接受的。

其实关于智能化的配置倒也没有什么要说的地方,因为我觉得它的智能化的配置配备的是比较丰富的,基本上车子该配备的配置它都有,并且还会额外增加了一些比较经典的配置吧,但是都是比较容易上手使用的类型。