当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚Z6新能源> 长安欧尚Z6新能源 口碑> 2023款 智电iDD 150KM旗舰PLUS智慧泊车版
  • 19107

优秀欧尚

临沂车友0797639

长安欧尚Z6新能源 2023款 智电iDD 150KM旗舰PLUS智慧泊车版

2024-04-06 首次发表
  • 2023-11
  • 临沂

最满意

车子很不错,各方面都很好,主要是用起来很顺手。 开起来动力很不错。驾驶感受比较好,而且空间也挺大的,所以不管是家用还是说上下班都挺合适。 用电的话车子的使用费用还很低,比较经济实惠的一款车。

最不满意

还好用起来没觉得有什么太不满意的地方,各方面都还不错吧。不能说特别突出,但也没有什么太大的缺点。

里面空间不管是前排后排的乘坐空间还是后备箱的空间都非常的大。 前排不管是横着还是说腿部空间,还是说头顶空间都非常充足,不管什么体型的人坐在前排都不会有什么拘束感。 后排的话空间也非常大,坐满三个人的情况下也不会觉得太拥挤。 后备箱空间更不用说了,后备箱的空间非常的大,杂七杂八的东西塞进去也没有问题。

这车开起来确实挺不错的,主要是因为他这个驾驶感受比较丝滑,而且开的时候用纯电的情况下还不会有发动机那种工作室的轰鸣声。 油门一脚踩下去,动力给的非常的充沛。而且输出是比较线性的那种,所以给人带来的感觉也是比较线性的动力输出。 刹车也是那种比较线性的,我觉得不管是刹车还是油门调教的都挺不错的。

去年的话冬天差不多能跑100km以上,我觉得在开空调的情况下,这个打折也是可以接受的,毕竟开空调的话耗电量还是很大的,那么电量比起续航还是花费了很大一部分在制热上。 春秋的话满电情况下大概能跑140km,这个续航我也觉得挺满意的。

这长得还是挺帅的,比较高,比较壮,所以看上去比较有安全感,在路上跑的时候存在感也比较强。 车头也是做一些设计的,这个格栅设计我就挺喜欢的,侧身的这个线条也很好看,很漂亮。 车尾的设计比较敦实,所以看上去也还不错,一看就能看出来里边儿的空间很大。

内饰很不错,看上去是比较简洁大方的那种,而且我觉得挺简约的,就会有一些科技感。 内饰中控部分还是做了一些线条的处理的,包括异形的屏幕,还有中控台的一些花纹设计,整体看上去都挺有质感的。 座椅也挺不错的,坐着挺舒服的,坐在里面两三个小时,我觉得都不会觉得累,如果说是长途要跑很久的话,那不可避免还得有些疲惫感。

车子裸车14万,这样的价位买到如此配置的车,我觉得还是很合适的。保险大概在4000多,第二年的时候就会降下来了,电车的保险肯定还是会稍微贵一些的。 其他各个方面我觉得都挺不错的,4s店的服务啊什么的做的也都很到位。

这个车简直就是性价比之王,因为各种配置基本都给拉满了,像什么哨兵模式啊,而且我这款还是泊车版,所以还有自动泊车的功能。 360影像的清晰度也很高,显示的周围情况还是比较准确的。