当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
心碎的存在: 方向盘摸起来十分的细腻。

方向盘摸起来十分的细腻。

途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 其他经销商

心碎的存在

2024-04-06 首次发表
  • 2022-11
  • 泸州

最满意

最满意的一点就是我感觉它的方向盘的手感很好,摸起来十分的细腻,在我看来一个好的方向盘,真的可以影响一个人,开车的心情。

最不满意

最不满意的一点,那应该就是当时买这辆车的时候,我感觉它的价格有些许的偏高,而且给的优惠力度也不是特别的大,不过但好在它的价格还是在我能接受的范围之内的。

每一排的腿部空间都比较大,因为在操作的过程中,膝盖不会轻易的磕着碰着,后排的空间也是比较大,并排坐三个成年人应该是没有任何问题的,而且我家里边儿人的身材也都不是很瘦弱的那种,但是大家坐在后边的时候,并没有产生什么明显的拥挤的状况,所以对这一方面我还是比较自信的,也很放心,而且它的储物空间做得也是比较多的,很多零碎的小东西,都可以放进去真的是太方便了。

我觉得这辆车驾驶起来还是挺顺手的,这段时间开下来,我感觉它的动力非常的足,一脚油门踩下去,速度就能很快的提上来,超车,爬坡那更是不在话下,轻轻松松的,刹车做得也挺灵敏的,反应速度很快,轻轻踩下刹车,就能明显的感觉到速度在下降,而且他的减震效果做得也很是不错,关上车门,车窗后,车外的声音就基本上都听不到了。

因为平常都是在市区开它,经常会碰上红灯,再加上刚买来的时候,天气也是比较热的,所以就总需要开空调,本以为油耗应该是挺高的,但是却出乎了我的意料,我是真的觉得这辆车的油耗做的还是挺不错的

这个外观设计的还是挺温柔的,也是比较亲和的那种类型,而且我认为它是不分年龄都可以接受的那种,有时候回家我车限号的话,也会开这辆车,买车之前给父母拍照片儿,他们二老也很喜欢,我觉得买车。还是要买这种百搭一点的,过于的年轻化和个性的话,他们可能不会接受,我们一家老少都挺喜欢它的外形设计的。

它的内饰做得真心不错,整体给我的感觉是比较简约,大方的,是我喜欢的风格没有太多花里胡哨的设计,也没有太多浮夸的东西,而且整体的颜色搭配也是比较协调的,真的很好看,用料上面也是十分的好,方向盘的手感做的也很好,摸起来很细腻,也不会很粗糙,这也是让我最满意的一点,在我看来方向盘的手感还是挺重要的,因为我们每天坐在车上的时候就会手握方向盘,这是最不离手的东西,如果它的手感不是很好的话,那将会影响你一天的心情。

我是觉得它的价格有一些偏高的,而且当时给的优惠力度也不是特别的大,但是好在也是在我能接受的范围之内,并且它各方面的功能做得真的很好,我也对比了同类型的车子,它的各方面的配置也都是比较优秀的,所以综合整体来说性价比表现得还是比较不错的。

它的配置做得真的很到位,都是十分的日常,而且也不会很鸡肋,实用性也特别强,反正我真的很喜欢。