当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2024款 2.0T 自动智联旗畅版
成都车友猴子: 成都红旗车友会最靓的仔都红旗车主交作业了!

成都红旗车友会最靓的仔都红旗车主交作业了!

红旗H5 2024款 2.0T 自动智联旗畅版 购车经销商: 成都三和红旗 来自:汽车之家Android版

成都车友猴子

红旗H5 2024款 2.0T 自动智联旗畅版

2024-04-09 首次发表
  • 2023-11
  • 成都

最满意

第一我觉得是外观,第二内饰,因为有氛围灯,第三动力是2.0T,总体感觉来说各方面都比较满意!

最不满意

车机有点卡顿,偶尔会听到异响,这款车才提回来时间不长,感觉也没啥大问题。要说不满意的地方,觉得这车的价格上定的稍微高了点,而且也没啥优惠,这点做的不给力。

空间最大的亮点就是前后排都很大,第二排确实可以跷二郎腿,H5座椅是非常舒服的,很软,我特别喜欢软的座椅,前排座椅电动调节也非常好用,俯仰、前后、高低、撑腰都可以自如调节,调节的幅度也很大,可以适合很多体型的驾驶员。副驾上有老板键,我感觉老板键最常用不是后排,而是我自己,在驾驶位不用够着副驾做底去调了挺方便。后排座椅也很软,我偶尔在车上睡觉就躺后排,平整度挺高。

跑高速完全是稳 还有就是省油,油耗不是很高,总体来说很舒服隔音也很好!

在市区油耗一般10到13左右,高速一般5个左右,总体来说平均油耗在6 7个左右!但是还是看各人怎么去开!

红旗H5车头显得非常端庄,看上去较为饱满。大灯十分圆润可爱,整体看上去十分运动。该车配备了LED日间行车灯、前雾灯、大灯高度调节,自动开闭,自适应远近光,延时关闭等。来到车侧,该车车身尺寸是4988MM*1875MM*1470MM,该车采用了沉稳的线条,车身呈现出干净清爽的设计风格,搭配大尺寸厚壁的轮胎,看上去运动十足。车尾部分,车尾整体的造型和车头相呼应,尾灯风格较为年轻时尚,再加上造型独特的排气管,非常前卫个性。

内饰我选的是酒红色,比较大气,还有选配的是丹拿音响,最后是去增加了氛围灯。总体晚上氛围灯效果很好!

厂家提供了四年或者十万公里免费保养,免费的道路救援,免费的取送车业务!我感觉性价比非常高了,十几万的B级车免费保养,修车都是换新件。4S店售后也很到位,最靠谱的是终身质保,物超所值。

配置就是大屏车机,液晶仪表!无限充电!全语音操控!总体感觉都很不错!#成都红旗车友会 #2024红旗车友俱乐部