当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安启源Q05> 长安启源Q05 口碑> 2023款 125 Max
陌路人也: 开新车回家,给爸妈长脸了

开新车回家,给爸妈长脸了

陌路人也

长安启源Q05 2023款 125 Max

2024-04-10 首次发表
  • 2024-04
  • 广州

最满意

没有车挺没有面子的,所以我想着买个代步车,看来看去还是选了长安启源Q05,让我来谈谈我对它最满意的地方,这款车的悬挂系统非常出色,无论是在城市道路上还是在颠簸的乡村小路上,它都能给我提供舒适稳定的驾驶体验,此外,车内的空间布局也非常合理,给乘客和行李提供了足够的空间,尤其是后排座椅可以比例放倒,扩大了后备厢的储物容量,非常实用。

最不满意

买回来也开了一段时间,说实话,车子它在纯电的情况下续航不是很长,大部分的话还是需要依靠燃油的,另外的话新车嘛,这个异味还是比较大的。

说到车辆的空间,它的设计非常好,车内的座椅舒适度很高,前排和后排的人都能有足够的腿部和头部空间,即使长时间的乘坐也不会感到疲累。此外,车辆的后备箱空间也非常大,能够轻松容纳大量的行李,非常适合家庭出游或者长途旅行。

关于驾驶感受,它给了我非常不错的体验,它的悬挂系统和操控性能非常好,无论是在曲线行驶还是在高速公路上行驶,都能提供稳定的驾驶感觉。此外,车辆的底盘高度适中,通过性能也不错,即便在复杂的路况下,仍能保持良好的稳定性。

我在前面也提到了,我这台车子它在纯电的情况下续航也就是个几十公里,大部分的话还是需要依靠燃油才能提高长续航的,不过加油的话也就加92号汽油。

它的外观设计很时尚,线条流畅且饱满,给我一种精致大气的感觉,尤其是车头的设计,锐利的大灯和霸气的进气格栅给人留下深刻的印象,车身的线条简洁而流畅,既不失豪华感,又不显得过于张扬。

内饰方面它的设计也非常用心,中控台的布局合理,各个功能键的位置设置也很方便,内饰采用的材质质感较好,细节做工也十分精细。此外,车辆采用了先进的娱乐系统和多功能显示屏,提高了我的使用体验。不过,我这车是新车,有异味,放了炭包没啥效果。

从性价比的角度来看,它的价格相对合理,它不仅具备了先进的科技配置,还拥有出色的性能和舒适的驾乘体验。与同级别的其他品牌相比,它具备了更高的性价比。

最后,我想谈谈它的配置,它配备了许多高端配置,如自动驻车、全速自适应巡航、360度全景影像等,大大提升了我的驾驶安全性和便利性。此外,车辆还配备了倒车雷达和胎压显示等实用功能,为用户的日常驾驶提供了保障。