当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安启源Q05> 长安启源Q05 口碑> 2023款 125 Max
圣琴兰心悦: 不以物喜,不以己悲,有长安启源Q05知足了

不以物喜,不以己悲,有长安启源Q05知足了

圣琴兰心悦

长安启源Q05 2023款 125 Max

2024-04-11 首次发表
  • 2024-03
  • 大连

最满意

我个人购买它最满意的地方是它的驾驶感受,首先,这款车拥有非常灵活的悬挂系统,让我在曲线道路上的驾驶感受非常出色,无论是在高速公路上还是在市区的繁忙街道上,车辆的悬挂系统都能很好地吸收颠簸,使得驾驶变得更加平稳舒适;其次,它的转向系统非常精准,轻轻一转就能感受到车辆的灵敏度,这使得驾驶更加轻松自如。最后,车辆的操控性能也非常出色,我感受到了良好的动力输出和操纵稳定性,无论是加速还是制动,车辆都表现得非常可靠。

最不满意

我这台车子的话也并非十全十美,首先就是车子它的这个异味还是比较大的,另外的话就是这个车漆比较薄,但是外观还是挺时尚。

它在空间方面给我留下了深刻的印象,无论是前排还是后排,乘坐空间都非常宽敞舒适,让乘客能够自如地伸腿。而且,后排座椅还可以放倒,进一步扩大了车内的空间,非常适合携带大件物品或进行长途旅行。

它的驾驶感受非常出色,首先,起动加速非常迅猛,给我一种强大的动力感;其次,车辆的底盘结构设计非常合理,操控稳定性非常好,即使在高速行驶时也能保持稳定的驾驶感。再次,它的座椅设计也非常舒适,提供了良好的支撑力和可调节功能,让驾驶变得更加舒适。

它的电耗方面表现良好,根据我的使用经验,车辆在纯电驱动模式下能够保持较长的续航里程,同时在混合动力模式下也能够有效地减少油耗,这对于长途驾驶和日常通勤都是非常实用的。

它的外观设计非常时尚和动感,车身线条流畅,车辆前脸采用了镀铬设计,给我一种很高级的感觉。车尾部的尾灯造型犀利,增加了整体的运动感。不过,这个车子的车漆还是挺薄的。

它的内饰设计简洁而现代,中控台采用了触控屏设计,操作简单方便,座椅采用了高级皮质材料,非常舒适。另外,车辆还搭载了各种智能科技设备,如语音控制、导航系统等,提升了驾驶体验和功能性。只不过,我这款车也是新车,异味还挺大的。

相比其他同级别的车型,它的价格更加亲民,而且车辆的配置也非常齐全。同时,长安汽车的品牌信誉和售后服务也给人很大的信心和保障。唉,就是我买这款车的时候没啥礼品。

它在配置方面非常全面,它配备了诸多高级配置,如全景天窗、电动座椅、倒车雷达、主动刹车辅助、自动驻车等,这些配置不仅提升了驾驶的舒适性和便利性,也提升了车辆的安全性能。