当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2024款 改款 C 260 L 运动版

最美奔驰

临沂车友0745038

奔驰C级 2024款 改款 C 260 L 运动版

2024-04-10 首次发表
  • 2024-01
  • 临沂

最满意

相信很多人买这个车都是冲的这个车的外观内饰还有奔驰这个品牌来的吧。我感觉买这个车的人基本上都不在乎什么所谓的1.5T动力弱什么的。在我看来只要好看就行,尤其是在网上看到这车氛围灯点亮的照片我就沦陷了,真的奔驰把豪华杆营造得太好了,这也是我喜欢他的原因。

最不满意

车机感觉不是很流畅,有时候带太阳地停车一段时间,屏幕会发热,那时候偶尔会出现卡顿。手机无线充电设计的不是很合理,每次放手机都需要打开一个盖在伸进去。然后要是放了水杯的话,手机还拿不出来,而且无线充电还充得老慢,我一般都不怎么用。

空间当初不是我买车考虑的一点,当时就想到外观好看,内饰好看就可以了,空间的话能做人就行,因为我的后排使用率不是很高,买来基本上就是放一些杂物,平时带姐妹出去后排也不会很拥挤,毕竟也是这么大的一台车空间肯定小不了哪里去。但是感觉中控位置的空间还是差点意思。

驾驶起来感觉动力很好,因为有48伏电机的加持,动力绝对是够用了,我又不是赛车手要那么快干什么。而且开起来质感特别得好,但是感觉刹车用着不是很习惯才一点的话,感觉根本就没有刹车,需要踩的稍微重一点,这刚开始开的时候需要适应适应,而且发动机的噪音有点大,有时候油门踩深了了,就听得很清楚。

平时在市区开的话,八个多不到九个吧,要是堵车的话,那就得更高,我感觉这么大的一个车,这个油耗我还可以接受,跑高速的话会更省,之前跑过一次油耗能到七个左右,我感觉还是不错的。要是先去化高可以去买电车呀。

相信没有女生看到这个外观能够不喜欢吧,无时无刻不再告诉别人,这是辆奔驰中间硕大的车标,甚至中网都全是类似小奔驰标志的设计。然后设计的感觉还有几分奔驰S的影子,尤其是在测后方看车屁股的时候。当时也看过A4和3系,外观都没有让我怦然心动的感觉,直到看到了奔驰C直接走迈不动腿了。

那是我感觉是同价位最精致豪华的了吧,你可以说奔驰车不好,但是不能质疑奔驰内饰氛围的营造感。不管是男生女生都毫无招架力。甚至出风口都给安排上了氛围灯。加上奔驰最新款设计的蜻蜓方向盘,这套内饰直接无敌了。之前看到一个姐妹提了白色内饰的奔驰C直接美到了,之前也考虑过,但是想了半天还是感觉不实用。

我感觉买车买的就是一个喜欢,千金难买我乐意好不容易遇到一个自己喜欢的车还不快点下手。车子就是一个驾驶工具,你只有喜欢上才会每天想驾驶他驾驶他的时候也是很开心,这不就是我买车的意义吗,要是钱都花了买来的东西,还不是自己真正喜欢的那么买,他还有什么意义呢?最后祝姐妹们都能开上自己喜欢的车,拜拜啦。

有些我感觉能用到的配置没有,我觉得挺遗憾的,比如电尾门,座椅记忆座椅加热都没有,所以那个地方就光秃秃的感觉很难看。其他像一些倒车影像,分段式全景天窗还有电动座椅,该说不说,奔驰的设计确实挺优雅,把电动座椅调节按钮放在门板上,这样就不用手往座椅下面去掏啦,比较优雅。