当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2024款 改款 C 260 L 运动版
成都车友2065714: 越看越好看,越开越喜欢

越看越好看,越开越喜欢

奔驰C级 2024款 改款 C 260 L 运动版 购车经销商: 奔驰成都仁孚南星 来自:汽车之家Android版

成都车友2065714

奔驰C级 2024款 改款 C 260 L 运动版

2024-05-09 首次发表
  • 2024-02
  • 成都

最满意

说起这辆奔驰C,我的内心就仿佛燃起了一团火,这车真的是让我爱不释手,每一处细节都让我满意到不行。最满意之一就是座椅,就像是为我量身定制的一样,坐上去不仅舒适,还支持各种调节,简直就是移动的沙发。内饰也是非常满意的地方,简约不简单的设计每一处都透露出豪华感,中控台的布局合理,操作起来特别方便。而且,内饰的用料也是上乘之选,触感一流。

最不满意

对于我这种经常在城市里穿梭的人来说,油耗偏高确实是一个不小的负担。虽然我知道豪华车在这方面可能都难免,但还是希望油耗能更低一点,减少些养车成本。

车内空间还是可以竖个大拇指,坐到驾驶位,座椅的包裹性极佳,仿佛被温柔的云朵环绕。即使是身高1米76的我,头部和腿部空间都绰绰有余,完全没有压抑感。坐到后排同样是不错,即使是三个成年人也不会觉得拥挤(只是中间位置放脚不太方便),长途旅行也不会感到疲惫。

开起来的手感不错,仿佛每一次转动方向盘,都能感受到车辆的灵动与回应。高速上的操控稳定性简直让人惊叹,无论是变道还是超车,都如同行云流水,毫不费力。悬挂的表现也是相当出色,无论是颠簸的路面还是突然的坑洼,它都能轻松应对,让车内始终保持舒适与稳定。

9.5L/100KM的平均油耗还是有点高,纯市区里面开经常都在11L左右,的确是有点出乎我的意料。1.5T的排量并不是很大,但为什么油耗就这么高呢?虽说能养得起,但感觉还是高了点。

外观设计真的是无可挑剔,大大的奔驰LOGO在阳光下闪闪发光,显得格外醒目。两侧的大灯像两颗璀璨的星星,每一处细节都透露着奔驰对品质的追求。如果和我一样对颜值有着极高的要求,那么奔驰C绝对值得拥有。

奔驰C的内饰设计无疑是豪华与科技的完美融合,高级饰板、金属装饰条和精致的缝线工艺,每一处细节都透露出精湛的工艺和不一样的豪华感。在车内欣赏这内饰真的是一种享受,我觉得它不仅仅是一辆车,更是一种生活态度的体现。

买车是人生中的大事,既要看重品牌,又要看重舒适,奔驰就是满足我所有的选车条件,又让我开出去有排面,这就够了。

大几十万的车,无钥匙进入居然不是标配,像电尾这些也得选装才有,抠抠搜搜的有失大厂风范。实用的全景影像也没有,选装都不行,只能再4S加装,又花了我几大千,唉。