当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2024款 改款 C 260 L 运动版
中华小曲库1104: 大奔车主报道

大奔车主报道

奔驰C级 2024款 改款 C 260 L 运动版 购车经销商: 成都中升之星奔驰 来自:汽车之家Android版

中华小曲库1104

奔驰C级 2024款 改款 C 260 L 运动版

2024-06-02 首次发表
  • 2023-12
  • 成都

最满意

买这个车首先看中的就是好看的外形,大气有质感,商务家用都镇得住场子。开起来很有面子。再一个满意的就是驾驶感受,很舒适,我每次开着车都感觉挺享受的。

最不满意

非要说点什么缺点的话,油耗偏高,因为我是跑高速比较多。然后就是车子高度有点矮,头顶的空间不够充足。其他的我看都是优点。

空间有不足,就是后排的高地台和顶部空间比较小。但是这些小问题在2954mm的大轴距面前都是可以忍耐的,这个轴距真的比较夸张,我有一个190cm身高的朋友坐我的车,进去都说放脚的地方挺大空间的,离前面都还有一拳多空间。正常身高的我来说,有两拳多空间。

1.5T的发动机我看网上有人在喷它的动力,我想说试一试再喷吧。这个车搭载这个发动机,在市区道路,县城道路这些平坦的路段绝对够用了。能喷一下的顶多是它在上路爬坡这些都能力,这一点我也承认,确实是有点欠缺。但是不足以证明这就是很大的不足。而且车身稳定性很高,我开去川西,连续转弯的情况下,车身稳如老狗。还有轻松的踏板。刹车也没有遇到过异响。减震方面不用不软,我个人反正觉得合适。

不高不低吧。排量不算大,油耗综合在9.5L,反正是算不上省油的车。

我就是说买奔驰我就看上他外观的好看,其他的东西够用就行。黑色的亮面车身漆,质感是真的好,远看近看手摸都能说明它做工的优秀,质地也好。车头穿透奔驰的设计,满天星的前中网中间簇拥一个很大的奔驰大标,不仅好看,还倍儿有面子。侧边更是非常之经典的黑色搭配银色,高雅又有高级感。轮毂大气,造型柔美。

首先应该肯定这个车内饰的用料,在此等价格的基础上能做到这样就很不错了。中控台采用对称的设计。出风口做到了中控屏的上面,还是比较少见的。所以,看上去很独特。风口的圆形对上屏幕的方向,加上中控行云流水的线条,非常有悦动感。座椅的质感很好,坐感偏软,我开两个小时的车都没有觉得累。

挺好的,在现阶段车企比较卷价格和配置的时候。这个车相比之下我还是愿意花这个价格去为他买单的。

超级漂亮的车内氛围灯,晚上开出去嘎嘎有意思。还有和s级同款的触控座椅调节。分段式的双天窗也很漂亮。安全方面的配置也很是够用。