当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2019款 途昂X 380TSI 四驱豪华版
虫再表生: 一辆动力足够强的车子才不会被遗忘

一辆动力足够强的车子才不会被遗忘

途昂 2019款 途昂X 380TSI 四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

虫再表生

途昂 2019款 途昂X 380TSI 四驱豪华版

2024-04-11 首次发表
  • 12064km
  • 2023-04
  • 焦作

最满意

最满意的就是动力,本身就是冲着这个点去的,因为自己也有一定的技术经验,再加上本身就是男孩,可能对这种爆发感有着更高的要求,在试驾的那一小段时间里边就明确的感受到了它的动力是比较上档次的,在使用的过程没有什么吃力的感觉,可以快速的到达工作的状态。

最不满意

提了新车之后每个人看中的都是油耗吧,每天都会盯着油表不断的看,有一点点的下降趋势就特别的兴奋,我现在也是这种状态,距离刚开始确实是有一定的下降幅度,但我的理想值是比较低的,和当前的油耗差距还挺大的呢,还需要一段时间磨合,也不知道最后能不能符合我的要求。

空间在使用的时候还挺适用的,因为它的空间是经过我的考评的,入手之前就大概明确了自己对哪个部分空间的要求最高,在选车的时候就专门去考察了一番,提前做足了准备工作,所以提了它之后到目前都没有出现过任何不够使用的状态,用起来轻松自如,毫无空间压力。

选择它就是在试驾的时候觉得它的动感比较强,虽然试驾时间比较短,但对它整体的动力也有了明确的感受,起步的时候是非常敏捷的,而且在这期间转变时反应速度也很快,动力可以跟上我的步伐,没有任何的顿挫感。

从入手它到现在大概有一个半月左右的时间,它的油耗主要分成了三种状况,第一种状况就刚开始提车的那一周之内,它的油耗高的让我有一点担惊受怕的,到后来一点一点的往下走,也看到了这种趋势,就没有过多的去操心,但一直在使用空调嘛,第二个阶段就围绕在9.5个左右,那个时候是看到了一点点的下降幅度的,就没有特别的操心,现在有一个半月的时间了,还围绕在9.1个,而且我觉得我关空调关了也有一周的时间了,但这个油耗下降的速度要比我预计的慢,距离我的理想值还挺多的。

外观设计的是比较符合年轻人的审美观的,整辆车子的车身比例很好,从侧面看的时候,两侧都有收腰的设计,塑造的很有立体感,这种设计风格是可以被大多数人所接受的,而且它的销量很好跟它的外观肯定都是有着超高的联系,第一眼就觉得很心动。

内饰的设计风格其实跟外观是差不多的,有一些很新鲜的点,在视觉上就感觉挺放松的,坐在车内的时候很容易去研究,也很容易跟它接触,我打小就是一个容易受环境影响的人,处在自己舒适的环境之内,也可以让心情放松下来,更容易接受。

车子的性价比还挺高的,在买它之前也是听了一些专业人士的建议,给我推荐了,完了之后我还是自己进行了一番深入的了解,了解的过程中对它的印象越来越好,价格也完全在我的可接受范围之内,没有什么可犹豫的。

试驾时间比较短,可能对它的配置没有摸索透,但现在跟它磨合的时间也算比较长了,每一项功能反应速度都足够的灵敏,辅助性够大,可以在紧急的状况下给我带来全感。