当前位置:首页 > 中大型MPV> 威然> 威然 口碑> 2020款 330TSI 豪华版
佛山车友0115501: 这款车各方面优点很突出

这款车各方面优点很突出

威然 2020款 330TSI 豪华版 购车经销商: 其他经销商

佛山车友0115501

威然 2020款 330TSI 豪华版

2024-04-11 首次发表
  • 2020-08
  • 佛山

最满意

这款车的性价比还是非常值得入手的,因为当时决定买车的时候,我看了很多的车,但是都不如这款车的价格合理,我觉得不管是空间上还是动力上来讲,都是极其出彩得了,比一些同级别的车型优秀多了,我买车主要是作为家用的,所以我认为这款车非常符合我的需求,省油还耐用,而且乘坐空间也是非常宽敞的,这款车是一个比较全面的车,所以我选择了它。

最不满意

如果要说不满意的话,那就是这款车的颜色可选性不是特别多,而且当时买车的时候,有的颜色还没有现车,对于我这种着急买车的人来说,确实挺烦恼的,我经过了一个多星期,我也是买到了自己所喜欢的这款车。

其他的空间还是非常棒的,不管是高度还是宽度,都相当的优秀了,所以就在车里是比较宽敞舒服的,此外后备箱的空间也极其的优越,可以放上不少的东西呢,放上了三个行李箱,完全不在话下,坐在车里,腿部空间和头部空间也是非常棒的,都有着很宽裕的距离,不管是开车还是坐车都挺舒坦。

这辆车的驾驶感受那是相当不错了,平时开起来动力充足,加速的时候也比较快,不管是在城市里还是在高速上驾驶,我觉得都是相当轻松的,而且在后段提速的时候爆发力比较迅猛,尤其是在刚刚起步的时候,整体的平顺性是非常出彩的,没有什么顿挫感,在高速上开车也没有什么噪音,隔音效果很棒。

汽车的油耗表现那是相当出彩了,本来以为这款车的油耗会高的,但是我实际开起来动力好而且还省油,能够有个这样的油耗,那真的是非常出彩了,主要是我平时开车的路况都是一些高峰期的路段,平时上下班开的话常常堵车,压根就走不动,所以能够如此的省油,我很惊喜了,和我朋友的车对比了一下,我觉得这款车确实很省油,也不用为了加油排队而烦恼。

汽车的外观造型设计也是挺好看的,但是我觉得外观的颜色没有太多的选择性,如果颜色再多一点选择那就更好了,不过这款车的设计还挺大气的。

我觉得汽车的内饰质感真的是很一流了,有着很强的科技感,平时使用起来也非常的方便,车内基本上都是软包围的,材质挺舒服的,也没有什么异味和异响,我在开车的时候是比较舒心的,这辆车的内饰做工看起来就比较的柔软,基本上用的很多都是环保材质,所以做工很棒了。

其实在性价比也确实很优秀,在这个价位上能够买一辆这样的车,我觉得是非常有优势的,而且这款车的配置高性能好,品质也很好,后期的养车费用也不高,目前开到现在油耗表现一直都挺好的,每个月的油费开销并不高,驾驶起来特别省心。

我觉得车辆的配置很不错了,有一些功能特别的有用,能够提升驾驶的安全性,这款车的配置真的确实很丰富。