当前位置:首页 > 中大型MPV> 威然> 威然 口碑> 2020款 330TSI 豪华版
俺们的队伍向太阳: 最舒适的MPV,当然是威然

最舒适的MPV,当然是威然

威然 2020款 330TSI 豪华版 购车经销商: 其他经销商

俺们的队伍向太阳

威然 2020款 330TSI 豪华版

2024-04-11 首次发表
  • 2023-04
  • 潮州

最满意

最它的空间表现比同级别车型更宽大一些,车内的乘坐,我觉得什么样体态的人坐在车内都不会觉得难受,而且都可以找到一个舒适的乘坐姿态。完全不用担心空间有局限性。而且车内的储物格也比较人性化,都是在伸手就可能拿取物品的地方。而且内部的空间也比较大。空间表现我觉得还是符合我的期望值。

最不满意

这车各方面表现我还挺不错的,但是价格我觉得还是有点小贵,它的议价空间也不是太大。我当时买它也是纠结了好久,不过谁叫我喜欢,我还是买下它了,要是它的价格能低一些就更好了,这样我觉得会有更多的年轻人选择它。

我个人觉得空间大的车,乘坐的幸福指数会大大增加,我们是北方人,身高都比较的高,坐在车内都不会觉得压抑,头部空间也充足,腿部空间也不差。后排的座椅长度和宽度都可以,坐三个成年人也没有太大的问题。车内的储物空间也是比较充足的,放点随身物品也比较方便。后备箱的空间深度也够,能放不少的东西。

动力上,日常在市区里面开车的话舍得给油,动力还是马上就能上来的,这款车的操控丝滑,方向盘也比较轻,基本上可以满足我平时的日常生活需求吧。重点是这台车的底盘调校也比较稳,而且还给人一种特别扎实的感觉。而且我挺喜欢这样的感觉。

它的整体车身比较的轻,加上它的外观设计也符合空气动力学。整个车身呈流线性,可以减少风阻,提升燃油效率,降低油耗,结合我自己平时良好的驾驶习惯,按我目前的油耗表现来看,我还是比较满意的。属于比较省油的车型之一。

外观设计我觉得还是比较符合年轻人的审美的,车头比较大气,车标位于进气格栅的中间,提升了品牌的辨识度,车身侧面的线条平直顺滑,从车头一直延续到车尾,看起来更加的修长,轮毂的尺寸也比较大,跑起来后的效果也是不错。车尾的设计也比较个性,运用了一个个性化元素,让车尾看起来更加的霸气。车窗的面积我比较大,提供了良好的观景视野。

内饰的设计我感觉科技感十足,尤其是它的一些按钮设计以及整个的中控台的一个造型,看上去都非常的简约大气,而且也让人比较的有操控欲,它里面的内饰质感还是不错的,比较高级。做工精细,美一个地方都是严丝合缝。

这车好是好,就是价格稍微有点贵,我觉得如果价格能再降一些,就更好了,毕竟这款车年轻人还是比较喜欢的,但是年轻人的收入也比较有限,我觉得稍微调整下价格,我觉得年轻人会选择这辆车。

配置就是加量不加价,大多数的配置都是我想要的。我一开始以为怎么多的配置还需求加钱选装,当销售顾问给我说,都是标准配置的时候,我就知道我选择没有错,而且日常使用下来,这些配置也没有不好用。