当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2021款 230TSI DSG风尚版
一光一扇: 凌渡车主真实记录

凌渡车主真实记录

凌渡 2021款 230TSI DSG风尚版 购车经销商: 其他经销商

一光一扇

凌渡 2021款 230TSI DSG风尚版

2024-04-11 首次发表
  • 2022-01
  • 杭州

最满意

我觉得凌渡这款车首先对于日常出行家庭使用来说方便极啦,一家人出游或者是开车上下班特别的省钱,而且在驾驶过程中超个车也很轻快,还有车子的外观的设计也是时尚大气的。

最不满意

它全身上下优点很多,平时开的话也挺舒服的,没有发现太大的毛病,总体来说还是比较满意的。

凌渡这款车的空间一点也不拥挤,前排坐好后离头部有两拳空间,这个空间表现可以说很优秀,还有车上有一些储物空间,平时放点小东西也是绰绰有余,后备箱更不用说了,放几个大箱子也没啥问题。

凌渡的方向盘转向的时候是挺容易的,对于新手来说也不难,掌控起来的话也很容易,指哪打哪的感觉。

我个人认为目前这款车的综合表现那肯定是优秀的,主要自己使用感好这些无所谓了,我平时开车还是比较温柔,数据表现在我的预期范围内。

我买这辆车最大原因就是冲着这辆车的外观去,这点很放心,前脸设计很大气,这车外观是低调又带点内涵的,就是越看越喜欢。

打开车门,它的界面设计很清爽,没有过多的装饰,让整个车子充满了科技感,做工挺让我喜欢的很精致,对于我这种细节控来说看着还是挺舒服的,整体来说,设计很有特色。

对自己选择这个品牌还是蛮有信心的,总体来说还算是可以的,对我来说是一种享受,价格实惠且驾驶体验感很好,都会觉得性价比很高的车型,他的配置还是挺多的。

选择这个品牌是不会错的,配置也很齐全,而且都很实用,总之,你能想到的它都有。