当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2023款 200 卓越版
羊火火火火: 雷克萨斯驾驶感受

雷克萨斯驾驶感受

雷克萨斯ES 2023款 200 卓越版 购车经销商: 慈溪骏佳雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

羊火火火火

雷克萨斯ES 2023款 200 卓越版

2024-04-11 首次发表
  • 2024-03
  • 宁波

最满意

内饰和外观还有驾驶的舒适度是最满意的,开着也不会很累而且内外的样子都符合我的审美

最不满意

最不满意的也是众多车友所说到的起步的情况,确实有点满,但还好我也能够接受。

本人身高183,坐在驾驶位并不会显得很挤,空间还是十分充足的,再来说一下副驾驶,我朋友和家人都乘坐过,总的来说空间是比较大的,一米八的个子腿伸长完全没有任何问题,后排空间也是比较大,后备箱也测试过,两个行李箱两个被子还有零零散散的东西放进去差不多能放下。

其实开下来前60码的提速还是比较慢的,如果换成sport模式提速很快,很适合在等红绿灯的时候使用,高速上60码之后提速其实和其他车没啥区别,很稳动力也很充足,超车什么的完全没有任何问题,再来说一下踏板不轻不重对我来说刚刚好,平常运动鞋皮鞋都有穿着开,没有任何压力不会觉得不舒服,可能在上坡的路段会比较吃力,如果跑山路比较少,完全可以选择这辆车。

我跑杭州和宁波比较多,拥堵路段和高速都在开的(高速偏多),因为也就开了一个月的时间,总共就2800公里,所以并不能准确的表示油耗高低。我先说下在平常公路上的油耗大概在6.8左右其实也是很低了,因为公路开的比较少,在高速上的油耗在6.7左右,其实多跑高速还能更低。

个人觉得外观还是非常好看的,毕竟符合我的审美,整体的流线形也很突出,再加上超音速钛银的配色时间久了也不会显得很脏,个人是非常满意的。

内饰我选的茶珀粽,材质是真皮的,做工非常精良,个人比较满意,也可以添置点小东西来装饰,其实新车嘛大家都知道异味多多少少还是有点的,买了个香薰正好可以中和一下,一个月的时间下来异味也很少,制冷效果只能说太好了,我觉得比较冷哈哈。

综合性价比是非常优异的,之前去试驾过电车(有理想、极氪、特斯拉),也有可能是因为电车开不习惯吧,所以还是选择了油车,油车中最中意的是这辆了

因为我选的是标配,所以360影像并没有,但是其他配置基本都有。像CarPlay还是很好用的,基本也不用蓝牙,又能导航又能听歌,车道保持也很不错,会时刻提醒你,个人还是非常推荐的,大家喜欢可以去冲一下😄。