当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2022款 1.5L 自动舒适版
大理白族自治州车友8061811: 走南闯北有途铠放心

走南闯北有途铠放心

途铠 2022款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商

大理白族自治州车友8061811

途铠 2022款 1.5L 自动舒适版

2024-04-12 首次发表
  • 20456km
  • 2022-11
  • 大理

最满意

要是问我最满意的地方,我得向大众途铠的坚实可靠性致敬。这车就像是一位老练的向导,无论我行驶到何种崎岖地形,它总是坚定不移,从不让我失望。

最不满意

如果非要说一处不满意的地方,那就是途铠的内饰设计略显单调,缺乏一些当下流行的时尚元素。虽然它的功能性无可挑剔,但在视觉享受上稍显不足,需要更多软性材料的点缀和流畅的设计线条来提升整体的时尚感。

这款车不管是前排还是后排都挺宽敞的,朋友坐在后排翘二郎腿都是没有问题的,锻炼用的运动器材都是放在后备箱也完全没问题。

驾驶途铠每一次出行都是一次愉悦的旅程,悬挂系统在舒适性和操控性之间取得了很好的平衡,即使快速过弯也不失稳定。油门响应迅速而线性,动力输出平顺,让每一次加速都成为一种享受。

途铠可谓是省油的佼佼者,这对于一款SUV来说,表现实属不易。城市驾驶虽然油耗略有上升,但考虑到其车身重量和尺寸,这样的数据依然让我十分满意。

途铠展现了大众汽车的经典设计语言,车身线条硬朗有力,彰显出一种不言而喻的力量感。前脸的设计尤其引人注目,赋予了途铠一种独特的辨识度。

中控台布局合理,所有操作按钮都在触手可及之处。虽然材质上不如某些竞品般奢华,但扎实的手感和精细的做工依旧给人留下良好印象。

将所有这些因素综合起来途铠的性价比显得相当突出。,同级别车型中,它不仅提供了坚固可靠的性能,还拥有宽敞的空间和实用的配置。

途铠可以说是内外兼修,它的安全配置非常全面,包括多项主动和被动安全技术,让驾驶更加放心。娱乐配置方面,虽然没有过多的花哨功能,但基本的媒体播放和智能手机互联功能一个不少,满足了日常需求。