当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 330TSI 两驱豪华版
喂海小绵你是我的: 选择大于努力,提车途昂,人生美滋滋

选择大于努力,提车途昂,人生美滋滋

途昂 2017款 330TSI 两驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

喂海小绵你是我的

途昂 2017款 330TSI 两驱豪华版

2024-04-12 首次发表
  • 2023-01
  • 佛山

最满意

我个人觉得它的外观还是比较好看的,前脸菱角分明,也不会觉得难看,车标也融入其中,看起来也不会觉得违和,一些时尚的元素融入在其中,让它看起来更加的大气。车身线条硬郎有型,后视镜也比较大,可以清楚的观察到后放车辆情况,车尾设计也比较大气,运用一些当下时尚的设计元素。

最不满意

个人觉得它的前排驾驶位空间还是比较不错的,就是后排的空间有点紧凑,如果是坐三个稍微有点壮实的人还是会有点轻微的拥挤。

我身高173左右,我这个身高坐在驾驶位上,也没有觉得压抑,头部空间也比较充足,腿部的活动空间我够,副驾驶的空间也不小,手套箱打开后,也不会影响副驾的乘坐空间,但是后排的空间稍微有点紧凑,三个成年人坐在后排稍微有点拥挤,后排的宽度在宽点就更好了,乘坐的舒适度会提升不少。车内的储物空间足够多,满足日常储物需求没有问题。

开起来的感受还是可以的,前期加速也比较快,在高速路上,动力充足,无论是变道还是超车都比较容易,没有太大问题。方向盘把握起来也比较舒服,没有虚位。底盘悬挂偏舒适,通过减速带的时候,坐在车内也没有弹跳的感觉。对家里老人和小朋友比较友好。空调的制冷效果也不错,天气热的时候,打开空调没有多久的时间,车内就变的凉爽很多。

车子油耗在市区高架和城市道路,平均在7-8个油,遇到堵车在9-10个油,在高速基本都是在6个油左右,综合下来油耗在7-8个油,不同路况油耗不同。但对于我来说是可以的了,毕竟这么大的车身怎么大,能有这样的油耗我知足了。

外观也是比较霸气的,车头又宽又大,层次感丰富,引擎盖上凸起的线条让它更加有力量。车灯的设计也好看,而且比较有辨识度。车身侧面比例协调,腰线居中,让它看起来更加的立体。车尾的设计也是比较时尚的排气口的造型也好看。

坐进车内,它的内饰设计简洁大方,充满了科技感,中控台的布局合理,各个功能按键都摆放得井然有序,易于操作。空调旋钮设计的也比较有特色。座椅舒适度也还好,使用高级材质制作,长时间驾驶也不会感到疲劳,仪表盘样式也比较好看,清晰度高,在阳光的照射下也不会反光。内饰设计符合我的个人喜好。新车也没有什么味道。

我当时买车的时候,去了好几家店,也多方的比价,最后选择了一家优惠力度最大的店提车。目前来看,它的外观颜值高,操控给力,配置丰富。我买这车的时候,还送了我不少的东西,我觉得性价比这块还行。

配置就是它的强项了,当时我看到配置表的时候都有点意外,没想到这车的配置怎么丰富,好多配置我都还是第一次见,这些配置对我帮助也比较大,让我开车更加的轻松。