当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 330TSI 两驱豪华版
清远车友7130817: 它的颜值就是对我胃口

它的颜值就是对我胃口

途昂 2017款 330TSI 两驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

清远车友7130817

途昂 2017款 330TSI 两驱豪华版

2024-10-20 首次发表
  • 2023-01
  • 东莞

最满意

我挺喜欢它出众的外表的,感觉这个外观设计很对我的胃口,看上去运动感很强。车头这种造型视觉效果很宽大,车灯透露着丝丝寒气,具有一定的攻击性。车身比例看上去很协调,不会有丝毫的突兀感。尾部设计的相当立体,尾灯看上去充满了未来的气息,夜晚开启以后辨识度很高。

最不满意

感觉它的座椅有一点偏硬,因此每次开着它跑长途的时候就感觉有一点不习惯。

车里的内部空间看起来比较大,平时乘坐起来真的很轻松,胖一点的人乘坐也不会觉得有什么拥挤感。储物方面它设计了不少储物格,这些储物格平时完全够用,在车里收纳一些零食杂志什么的也都很方便。它的后备厢尺寸很大,里面空间规整,平时车里经常备着钓鱼装备,而且即便如此,再拉一些行李也都是能轻松胜任的。

我感觉它开起来十分轻快灵活,它的方向盘握感比较不错,转动起来带有明显的助力感,一只手掌控也不累。底盘经过了不错的调校,行驶起来对于车身有明显的支撑性,转弯时侧倾也不大。动力水平很强,提速干脆果断,给人很强的驾驶信心。

它的油耗很是节省,大概平均每百公里油耗在7.8升左右,这还是包括夏天开空调的前提下,我觉得能做到如此的表现很知足了。如果单纯跑高速的话它的油耗还能够做到再低一些。

外观的设计看起来很有辨识度,车头还有车头造型设计的都比较顺眼,没有丝毫的突兀感。它的车漆我觉得设计的也挺高级的,擦完车以后车身熠熠生辉,给人一种不错的高级感。车漆厚度也还行,有两次我都在国道上跑着,不知道什么时候飞溅起来一颗小石子砸到了车上,等我回过神来的时候对面的车早就没影儿了,下车查看的时候车身没有留下任何明显的痕迹。

车里的内饰看起来很是高级,应该说该进行包裹的区域它都进行了包裹,摸起来手感非常的舒适。中控台的设计很不错,各大功能区划分的很合理,每项配置用起来反馈也都不错。不过它的座椅坐垫我个人觉得设计的稍微有些偏硬。

至于它的价格,我相信大多数人还是能接受的。其实算上车船税还有保险等费用,它的实际落地价格一点也不贵。这个牌子在我心目中也是比较大的一个,选它实际上还算让人安心。

它的配置实际上很高,这个基本别的车型有的它也基本都有了。原车带的这些配置用起来真的反馈挺不错的,没有丝毫的生涩感。车上的这些配置感觉还挺智能的,没有什么低级的配置。新车买回来直接就能开,选它代步其实还是挺不错的,不需要额外单独掏钱去外面加装什么其他配置,这一点我感觉挺知足的。