当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2019款 330TSI 精英版 国VI
雨落清辰夏微凉: 综合表现都挺不错的车

综合表现都挺不错的车

帕萨特 2019款 330TSI 精英版 国VI 购车经销商: 其他经销商

雨落清辰夏微凉

帕萨特 2019款 330TSI 精英版 国VI

2024-04-12 首次发表
  • 2023-10
  • 潮州

最满意

它的内饰设计我还是比较喜欢的,把一些当下流行的设计元素都融入其中了,座椅的配色也比较时尚,坐起来也比较舒服,而且中控的布局也比较人性化,杯架的深度刚好合适,开车不会晃来晃去的。座椅的填充物柔软,长时间乘坐,对身体的包裹性强,坐一天我也不会觉得累的。

最不满意

油耗还是有点小高,目前开了快两个月了,我觉得应该是还你还在磨合中,等开的公里数大一些,做了首次保养,我觉得油耗还能再下降一些。

空间还是蛮大的,身材稍微胖点的人坐在驾驶位都不会觉得拥挤。副驾驶的空间也比较大,头部和腿部空间也比较充足,坐在副驾也没有束缚感。后排的乘坐空间也比较充足,座椅长度和宽度也够,坐三个大人加一个小朋友都不会觉得拥挤。它的中控仪表台都有合适的储物空间,我觉得放手机还是可以的。车门上的储物格也比较大,深度也是够的,放几瓶水也是没有问题的,后备箱的开口大,深度后,放几个大的储物箱都没有问题,每次出去玩,都会帐篷、烧烤架,在加上几个储物箱都还有一些剩余空间。

它的驾驶感受出色。搭载的这款发动机的动力强劲,加速感十分明显,驾驶起来轻松。此外,底盘调校也很不错,行驶稳定,转向操作精准敏捷,驾驶起来灵活,能够在湿滑路面和泥泞路面上避免车轮打滑,保证车辆的行驶稳定性。这车的动力表现、驾驶稳定性和悬挂调校都让人印象深刻。隔音效果也比较好,高速行驶下,坐在车内也听不到什么发动机的噪音和胎噪。

目前百公里油耗在12个左右,我觉得这个油耗还是有点小高,我这车公里数不大,还在磨合期中,而且还没有做首次保养,等我公里数大一些,在把首保做了,我觉得油耗应该能下降不少。

车的前脸我觉得设计还是比较有灵魂,赋予它活力,车身也比较宽,车尾圆润有型,轮毂的尺寸也比较大,和车身也比较大,车身侧面线条硬郎,线条从车头一直延伸到车尾,让它看起来更加运动。车尾的设计我也挺喜欢的,简约有个性,尾灯亮度高,在夜间点亮后的效果也不错。我觉得它的外观设计,再开个几年也不会过时。

内饰设计的还是比较好看的,做工也比较好,缝线也比较均匀,没有明显的线头,按键排列整齐,大小合适,阻尼感高级,没有松散的感觉。用料厚道,都是软性材料,手感细腻。座椅靠背角度合适,可以去背部起到一个不错的支撑,坐一天也不会觉得累。

价格我也可以接受,我觉得定价也比较合理,不是太贵,我觉得年轻人也负担的起。而且它的配置也比较丰富。加上外观颜值高,空间大。

对比同级别同价位车型,它的配置也算比较丰富了,该有的配置都是有的,这些配置也基本上能满足我的使用需求。