当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2024款 300TSI DSG星空领先版
耙耳朵狗子: 体验星空版朗逸,感受不错

体验星空版朗逸,感受不错

朗逸 2024款 300TSI DSG星空领先版 探店经销商: 驻马店众信上汽大众4S店 来自:汽车之家Android版

耙耳朵狗子

探店时间
  • 驻马店
    探店地点

新车好评

最近是一直都在看车,因为自己平时也是做点小生意的,所以认识的人也还是挺多的,刚好朋友圈里面有一个熟人是卖大众的,所以约着时间去看了看,这辆车我觉得最好评的地方是它的外观,而且大众的品质也是比较可靠的。

新车槽点

内饰设计的略微有一点老气了,现在各种车企都是在内卷的,各种新式的设计也是层出不穷,希望大众也能提升一下内饰的设计。

前排的座椅调的比较往后的时候后排的座椅空间也还是有那么大的,至少坐着不会拥挤,我觉得空间还不错。

驾驶起来其实没有什么太大的顿挫感,起步的时候轻踩油门动力就能够提上来,加速超车的时候使劲踩油门,还是会很有爆发感。

这辆车出了这么多版本的了,卖了很多年了,它的油耗其实并不高,至少我在网上看到的数据不高。

外观设计的其实就是大众比较经典的风格,星空式的中网设计其实也是这辆车比较大的一个卖点,挺好看的。

内饰的做工倒还是挺好的,座椅也是软包的材料,但是它的风格设计我觉得偏向于老土,有点过时。

价格政策

这一款的参考价格是14.39万,这个价格本身就感觉也不贵了,而且价格上的优惠力度还挺大的,这个需要到店了解,可能每个区域的不一样。

这辆车的配置我觉得是满意的,方向盘是多功能的方向盘,按键比较丰富,用起来挺方便的,中控大屏尺寸也挺大的。