当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2023款 2.0L 自动长轴创享型 7座
车友9940005: 大空间,王牌M7很好

大空间,王牌M7很好

锐胜王牌M7 2023款 2.0L 自动长轴创享型 7座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

车友9940005

探店时间
  • 周口
    探店地点

新车好评

之前家里是一台轿车,因为平时家用不够用就准备换车了。刚开始打算买手动挡的SUV,后来发现这个价位可以买到自动档的,最后我选的是王牌M7长轴创享型七座的这款。当时买车的时候也看了其他的车型,比如五菱凯捷、长安欧尚这些品牌,但是最终还是选择了这款车子,主要就是看中它的空间和动力,还有颜值比较符合我的用车需求,而且价格也比较实惠一些。最满意的就是这个车的性价比,因为我自己买车也是做点小生意用的。这款车的空间大,而且动力也比较足。之前一直想买一个七座的车,但是因为预算问题放弃了,直到这款车的出现,才让我看到了希望,这台车外观看上去也大气上档次,内饰做工也很精细,座椅坐着也挺舒服的,空间足够一家人出行了!

新车槽点

这款车是一个很有性价比的车型,这个价格的车子肯定会有一些缺点,其中让我最困扰的就是噪音问题,高速行驶的时候风噪声比较明显。

王牌M7的空间表现相当出色,作为一款中大型MPV车型,它的车内空间宽敞舒适。前排座椅和后排乘客都能够享受到足够的头部和腿部活动范围,乘坐起来非常舒适。后备厢的容积也很大,可以轻松满足日常出行的需求。

王牌M7的驾驶感受非常出色,它采用了前置后驱布局,配备了一台2.0L自然吸气发动机和8AT自动变速箱的组合,在城市道路行驶时,车辆操控灵活且平顺性良好,悬挂系统也表现出色,能够有效吸收路面颠簸感,让乘坐更加舒适。此外王牌M7还提供了多种辅助功能如定速巡航、上坡辅助等,提升了行车的安全性能与便利度,但是这款车有一个比较明显的缺点,那就是高速行驶的时候噪音有点大。方向盘的轻重还是比较合适的,跑高速的时候手感也很好,不会感觉到比较明显的虚位。满载的时候动力感觉也不错,跟平时的动力差距不大,可能满载爬坡会有点动力不足吧,但是不怕陡坡的话,那就问题不大。

油耗在市区开的时候差不多12个点,平时跑高速的话会低一些,毕竟这款车子是2.0的排量。我对这个车子的评价就是省油又实用。其实这台车的重量也不轻了,再加上它的动力表现也不错。

王牌M7的外观设计非常大气,车身线条流畅。前脸采用了家族式设计语言,搭配犀利的车灯和进气格栅,使整个车头显得更加霸气、时尚感。而且整车的造型简洁大方,没有过多的花哨装饰元素,给人一种稳重而不失豪华的感觉。整体来说,王牌M7在外观上给我留下了深刻的印象。

王牌M7的内饰设计简洁大方,给人一种豪华感。中控台布局合理,按键位置摆放得当且易于操作;座椅舒适度较高,乘坐舒适性较好。此外,车内还配备了丰富的配置和舒适的驾驶感受。这车的舒适性真的很棒,尤其是座椅的设计很符合人体工学设计,坐在上面可以感觉到背部和腰部的支撑都很到位。此外车内空间也很大,坐满人也不会觉得拥挤或者压抑。整体来说,这款车在同级别车型中具有一定的竞争力与优势。第二排座椅是最具备舒适性的,主要就是坐在第二排感觉周围空间特别大,给人一种非常放松的感受。

价格政策

王牌M7的性价比非常高。它的售价相对较低,但是配置却相当丰富实用。它配备了许多高端实用的功能和安全性能设备,如倒车影像、定速巡航等。而且车辆还拥有丰富的智能科技体验以及豪华舒适的内饰设计。对于我这样的年轻人来说,这是一款非常值得购买的选择。而且店里的销售服务态度很好,让我感到非常舒适!这台车的保养成本不高,大概在300块钱左右。因为我是在市区用车比较多,所以买车的时候也考虑了这一点,因为油耗和空间是最重要的一个因素。我买这个车子主要也是看中它的外观颜值高、配置丰富实用性强。

配置方面,王牌M7的实用性和舒适感都非常出色。它配备了诸如胎压报警、倒车雷达等实用的辅助功能,提升了驾驶的安全性能。此外它的空调系统也非常给力,制暖效果很好,让我在冬天感到非常温暖。