当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2023款 2.0L 自动长轴创享型 7座
丁雨欣: 北汽制造,王牌m7拉货小能手

北汽制造,王牌m7拉货小能手

锐胜王牌M7 2023款 2.0L 自动长轴创享型 7座 探店经销商: 华星鸿星汽车 来自:汽车之家Android版

丁雨欣

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

人生第一次选车,我是做工程的,经常要跑长途,所以当时选车的时候就想买一台空间大一点的车,对比了几款同级别车型之后发现王牌M7的空间表现非常出色,而且这个车子的动力也非常给力,2.0L发动机开起来还是很轻松的,同时这台车子也拥有着比较经济实惠的价格优势以及更漂亮的外观设计,还有更加实用的内饰配置等等,这些都是我特别满意的方面,且这次去店里看车的时候刚好是有优惠活动的,价格方面有所松动,而且还会送很多的东西销售,说会送轮毂罩以及坐垫啥的,感觉还是比较实惠。

新车槽点

最不满意的是这款车的隔音效果比较差,在高速行驶时风噪和胎噪声都比较明显,虽然这车配备了一些舒适性配置,但这些方面仍然有待改进,希望未来的版本能够在这方面有所提升。

空间很大,因为车身很长所以车内的乘坐空间很宽敞,坐在每一排的位置都感觉很宽敞,腿部也有很大的活动范围呢,而且后排的座椅是可以放平用来使用的,我肯定是偶尔会有拉货需求的,如果到时候拉货的话就可以把座椅放平,感觉放平之后直接当做一个拉货车去使用,还是蛮不错的,后面还是有很大一部分的空间可以用来装货物,一些大的箱子也可以放在车内,我觉得空间方面还是不错的,不管是乘坐空间还是债务空间都还是很好的。

驾驶感受的话,这个车的动力确实还可以吧,这个版本本身就是2.0的自动挡,它的动力要比低配的那个版本要更好,配置也要跟高一些,起步加速都还行啊,方向助力很轻,刹车灵敏性也很好,但是它也存在这个价位的车子,普遍都拥有的一个问题就是噪音会有点大,如果是坐过其他豪车的,就会知道其实那些车子坐起来的隔音效果是非常好的,车内的静谧性很强,而这辆车开起来的时候就会听到一定的风噪以及胎噪,所以它其实是有点影响驾驶感的,所以这个部分只能给到四颗星。

因为自己只是试驾了,所以也是在销售口中得知的,这辆车的油耗表现,销售说的是手动挡的油耗,大概是在七个多点的样子,自动挡的大概是在八个点左右,这个油耗我觉得我还是能够接受的,但是实际的油耗在以后的用车过程中肯定是根据实际情况有所变动的,比如说在市区里面开的比较多,经常遇上堵车的情况,那油耗肯定是要高点,如果是经常跑高速的话,可能油耗会低一点的。

外观我觉得设计得非常成功,尤其是前脸部分的设计显得非常的大气时尚,大灯的造型很犀利有神韵,打开以后效果更加震撼人心,车身侧面线条流畅自然,轮毂造型也很别致耐看,尾部看上去也比较立体饱满,尾灯晚上开启后辨识度很高,说了设计方面的问题,就是说说质量方面的问题,我觉得外观部分的质量还是做的挺好的,它的车漆至少是比较细腻的,而且在阳光下还会有一定的反光,说明它的光泽度是不错的,接口缝隙也比较小。

这辆车的内饰风格是偏商务型的,虽然座椅不是真皮的材质,但是用的仿皮的材质保摸起来手感还是比较舒服的,而且坐上去也比较柔软,它的包裹性是比较强的,至少可以缓解一部分的疲劳感,方向盘是多功能的方向盘,手感是比较不错的,而且多功能的方向盘有很多的按键集成,操作要更简单一些,但是它的风格其实不是很合我自己的胃口,我觉得风格设计的有一些偏普通,整体上来说没有特别多的亮点,和外观比起来会差一点。

价格政策

这个版本的价格是9.98万,这个是参考的价格,实际的价格其实还是会有一定的优惠的,这个要到店里和销售人员谈,而且我觉得这个品牌还是挺大气的,反正我去的那家4s店送的东西也还是挺多的,谈下来觉得挺满意的,所以自己也有购车的想法,我感觉王牌M7的性价比挺高的,这个价位能够买到一台空间大、配置丰富的MPV车型还是很划算了,另外就是这款车子后期用车成本也不高,所以我觉得还是挺值得购买的一个车子。

配置方面也还是挺不错的,试用的时候我觉得中控大屏用起来是比较流畅的,而且功能软件还算是比较丰富,挺好的。