当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2024款 双擎 2.0HXS 运动PLUS版
me7o9451: 双擎九凯,不负等待

双擎九凯,不负等待

凯美瑞 2024款 双擎 2.0HXS 运动PLUS版 购车经销商: 青州瑞泰玲珑山路店 来自:汽车之家iPhone版

me7o9451

凯美瑞 2024款 双擎 2.0HXS 运动PLUS版

2024-04-14 首次发表
  • 2024-04
  • 潍坊

最满意

本来计划直接去买八代2.5⑧at的,结果一去店里被九凯的海报吸引住了,运动版太帅了叭(这是在我见到过丰田车里除了酷路泽、坦途还有雷系列的比较好看的前卫的了,当然以上都买不起),然后销售说订金可以随时退,本来也不着急用车,就早交订金早享受等待金了,本来还在纯电、插混和双擎之间犹豫,一个是未来形式,一个是电池方面。纯电希望买个真实续航600+的,有点超预算,插混汉和帕萨特,各有各的好,很喜欢汉的对外放电,双擎里面感觉丰田做的比较成熟的,很早之前同事就开着双擎卡罗拉,很喜欢丰田的电机声音,最后决赛圈就是汉dmi和双擎九凯,很难选择,参考过网上评论褒贬不一,贬的更多的是丰田,配置低(最高配通风加热、360、氛围灯还要选装)、颗粒捕捉器等等问题,之所以还是毅然决然的选择了九凯还是受到了品牌的影响力,十年前的凯美瑞市场已经考验过了,但是十年后的汉什么样我不知道也不想去拿着自己的钱买了去感受。中间去过一次4儿子,展厅里那个赛博灰蛤蟆嘴九凯直接丑哭了,欣赏不来。有量黑白双拼的双擎运动plus试驾了下,果然没失望。

最不满意

异味大,比较上头,中间后视镜有点挡视野,

后排空间小,座椅倾斜厉害所以感觉不太挤,电池都在后座下面

起步用电,中期动力也可以

起步/加速动力

起步基本没对手,加速我挺喜欢自吸带来的感觉

油耗是最满意的,现在开着空调降到五点几,估计还能降。出四儿子之后第一箱油加了47升。

白黑双拼,赛博灰双拼都挺好看,但是得+4000,装饰的尾翼也挺运动风

中规中矩,空调出风口很low,还是分屏好看,大连屏欣赏不来

早定的还可以,现在不降价的话一般般,现在这个环境不降2w感觉没性价比

丰云行还没激活carplay不好用,等着激活再试试