当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2024款 45 TFSI 臻选动感型
酒喝不尽嗑唠不完: 简约不简单的24款奥迪A6L

简约不简单的24款奥迪A6L

酒喝不尽嗑唠不完

奥迪A6L 2024款 45 TFSI 臻选动感型

2024-04-14 首次发表
  • 2024-01
  • 商丘

最满意

提车3个月了最满意的地方就是动力,两百多马力真的挂上S档动力随叫随到,座椅包裹性非常好,外观帅气,每次停车都要回头看两眼,车内空间比较大

最不满意

最不满意的地方就是降档时候的顿挫,就是感觉你不踩刹车 想要溜车的时候有人给你踩刹车一样不舒服,然后后排靠背不是很舒服。车里异味有一点点 怠速的时候发动机偶尔抖动,车机功能太少了,看APP还需要付费,我一个人开车的时候副驾驶安全带总是自己晃动,咚咚的声音,很烦,行车的时候偶尔还会报故障码,什么驾驶功能受限制,一会又好了,20寸的轮毂胎噪声音太大了,还有就是黑色的真的不耐脏,40万的车没有座椅通风和加热。以上都是我最近3个月的使用不满意的地方。

空间整体满意,使用空间也够用,日常没啥问题,我们一家身高基本没超过一米七五所有 空间没压力,就是我媳妇和孩子做后面有点晕车,

主驾驶空间对我一米七的身高很舒服,上车也不会磕到腿,坐姿也很舒服,就是反毛皮的座椅不耐脏,不好打理

副驾驶基本都是儿子坐,他有时候吃东西我都让他很小心,因为弄脏了座椅我擦都擦不掉,哈哈 两个杯架也够用

这是后门的使用空间,日常都是放点孩子的零食啊水杯啊 纸巾啊 之类的,完全够用啊空间方面

☆ 空间设计亮点

空间设计还可以,该有的东西都有了,放水杯啊 手机啊

最让我意外的地方是这里在主驾驶方向盘下面,我买车3个月了才知道,这里居然还有一个储物盒而且很大

中央扶手的储物间太小了,非常浅,只能放点小东西,薄的东西,纸巾啊驾驶证行车证,

杯架2个正好,点烟器就是假的,装饰品。

后备箱的整体容量可以,日常用完全够用,长途放行李箱四个没问题

后备箱的空间是真的大,非常深,开口也非常大。用着很舒服,日常出去旅游啥啊放两个行李箱和一些包包没问题

这是网上买的箱子 非常大 平时就放一些杂物啊 篮球足球之类的,周末跟孩子一起打打球

电动后备箱真的非常好用,一脚踢也每次都非常准,原厂的就是好用。右边的锁键一按全车上锁,不需要在拿钥匙

蓄势待发的姿势

大灯随便没有五道杠帅,但是这款也不错,以后有机会在换五道杠

外面真的低调,但是压迫感十足,反正每次停车我都回头看2眼

驾驶感受 一到十分的话 我打9分。动力猛,指向精准。这是给我最满意的地方。

我最喜欢的方向盘和仪表盘,真的质感非常好,特别是晚上。感觉很棒

这个是后备箱开关也非常方便 可以开 也可以关闭后备箱

我的用车基本都是在县城比较多,高速少,就是放假带出去玩

目前一千多公里了 日常在县城跑就是10个油左右,如果跑高速就是7个油左右。

开空调油耗

油耗现在很满意,希望以后一直保持这样。因为现在油价确实有点贵

开空调的油耗也不高,感觉差不多,我日常开车比较温柔。

外观方便20寸的轮毂是亮点,侧面的腰线优美

侧面的车身线线条非常美,前后比例正好。看起来非常协调,

四十五度角也非常耐看,不输奔驰宝马的外观,奥迪就是低调的外观我感觉,

正面大嘴,非常霸气 哈哈,大灯也非常犀利。

车尾造型

尾灯的辨识度很高,晚上一眼就能够看出来是A6

车位是我最喜欢的地方,特别是晚上 尾灯亮起来的时候,非常好看。我和我老婆都非常喜欢

性感的翘臀啊 回头率很高。年轻人的最爱。

车内整体颜色灰色,高端大气,低调。是我喜欢的调调

整体看空间很大。座椅软硬合适,县城跑的慢隔音非常好,就是高速的tai“za胎噪大了点,不过能接受。

这写功能基本都用不上,除了偶尔开不开天窗啊。

副驾驶的储物盒,空间不小,很深,没有我的东西,基本都是我老婆的化妆品口红之类的

车的综合性价比 对比宝马奔驰要便宜一点。

这是买车的时候4S店送的行车记录仪,原厂的,但是不好用,不能在家看,只能在车内看。而且没有声音的

这是上次去4S店免费刷了2个隐藏,因为我的是24款的,所有好多隐藏都不能刷出来。

刷免费隐藏 一个开机的动态仪表画面,和单圈计时器,其实都没啥用处,我就想要个车道保持和转向三变五

购车优惠

我的裸车价345000 附加费31000 保险12000,送了3M的全车太阳膜,原厂记录仪,脚垫

售后服务

我精彩去的4S商丘金奥4S 整体满意吧,但是还是有待提高服务和菜品

每次吃完饭都可以免费在蹭个洗车,随便只给洗洗外观,但是服务也算不错了。

整体配置还行,唯独缺少座椅通风和加热,后期还要自己改

四门一键升降非常的方便,我很喜欢,右后倒车镜自动下翻倒是没啥用处。

每次启动车之后都会自动开启自动驻车,也挺方便的。停车的时候我都是习惯性的在拉一下电子手刹

360全景摄像,非常清晰,而且很精,我媳妇有时候开距离很近的时候都看360很轻松的就通过了。好评

购车3个月后新车质量评价 | 2024-04-18