当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版
龙行龘龘的一年: 这个周末让我也来看看第一大网红小米SU7

这个周末让我也来看看第一大网红小米SU7

小米SU7 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

龙行龘龘的一年

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

最喜欢这款车的内饰,我自己开的是没有智能配置的传统油车,试驾一接触这款车真的感觉没事太智能了。我自己的手机就是小米的,所以跟小爱同学非常熟悉,小爱同学操控内饰配置也是一流的,非常灵敏,我试了几次反应都非常快。

新车槽点

我是觉得这款车后面的空间有点小,试驾的时候我是跟我父母一块去的,我爸的身材比较高大,他觉得坐在后面是有一点局促,特别是头部空间。

前面的空间我感觉是很宽敞的,主副驾驶位置我都坐了坐,感觉头部空间也很充足。这款车是溜背式设计,这种设计给外观加了不少分,但是会影响后排座椅的头部空间。试驾的时候我是和父母一块去的,我父亲就觉得后面的座椅头部空间不够,他坐着稍显局促。后备箱的空间我看还是很大的,能放得下最大尺寸的行李箱。

试驾的感受真的非常爽,首先是因为座椅很舒服,这个一坐进去就给了很好的体验。其次就是这款车的辅助驾驶太齐全了,360度无死角实时监控到车子的每一个角落,开起来真的太有安全感了。纯电动的车子起步真的太快了,真的比油车好太多了。由于试驾的时间比较短,其他方面我确实也没有注意到,就说这几个方面吧。

我试驾的这款车是超长续航版本的,但是试驾的时间短,也是无法看到车子的实际续航里程的。当时销售人员也介绍了这款车的续航情况,应该是很靠谱的。平时需要跑长途的朋友选择这款车是比较实用的。

这次小米SU7光靠外观就吸引了很多人,流畅的车身线条,优雅的溜背式设计,多种颜色的选择,这款车的外观几乎是没什么缺点。我试驾后感觉这款车真的实物是比图片好看的,门把手的设计、大灯、车标等这些细节做得都很有质感,只有接触到实物才能感受得到。

内饰给我的感觉是最好的,因为材质和配置都非常的高级,科技感这方面又拿捏的死死的。一上车我就跟我的老朋友小爱同学互动了一番,车载语音非常灵敏、实用。座椅的舒适型真的很棒,比较符合人体力学的设计,屁股和腰部的舒适型都照顾的很好,这单是我非常喜欢的。

价格政策

现在大家都在盯着这款车的价格,我也很销售人员了解了一下,定价真的是非常合适的,跟提级别的其他品牌车子相比这个价格是非常划算的。

智能化

小米做汽车,智能化这方面还用质疑吗!这款车在辅助驾驶、手机APP远程控制、车载语音、安全系统等方面做的都是超智能的,销售人员给我介绍这些配置我都听的眼花缭乱的。手机APP远程控制还是非常实用的,远程控制车内空调、座椅和方向盘的加热,这些功能一到冬天和夏天优势立马就显现出来了。现在这些车子真的把手机上的一些智能化设计全部转移过来了,真要给我们国产车点赞。