当前位置:首页 > 紧凑型车> 型格> 型格 口碑> 2023款 240TURBO CVT领先版
成都车友9244280: 小黑半周岁了!使用感受!

小黑半周岁了!使用感受!

型格 2023款 240TURBO CVT领先版 购车经销商: 成都通源广本 来自:汽车之家Android版

成都车友9244280

型格 2023款 240TURBO CVT领先版

2024-04-17 首次发表
  • 2023-11
  • 成都

最满意

车辆开起来非常好开起步非常平稳,没有顿挫感。在超车的时候也非常给力,动力比自然吸气的要好很多。后备箱空间很大深度很深,可以装很多东西回老家那些带些东西来都没有问题能够放下。

最不满意

车辆在行驶中噪音比较大,特别是在高速的时候感觉车窗边上的风噪特别大,还有能明显听见发动机的咆哮声音。

自己身高一米七坐在主驾驶头部还有两全空间,腿部空间也比较充裕。后排的空间算是中规中矩,后排如果坐三个人的话中间会显得有点拥挤,中间地板有一点凸起但是不高大概有12公分左右。

车辆的储物空间还算比较多。四个门的门板上有储物格可以放一瓶矿泉水和其他小东西,中控有两个杯架中央扶手的深度还是比较深,可以放点随车证件那些。

不得不说车辆的驾驶感受非常好,动力无论是在高速或者在低速国道超车那些都没有问题,底盘的行驶质感也很好。方向盘的转向手感也是稍微偏沉指向性很精准。

油耗这一点满分,我主要是上下班是用,偶尔也要出去兜兜风,从目前行驶的数据来看,综合油耗在6.8L,这个油耗在轿车中来说还是很低的了非常满意的。本来本田的发动机就是省油,故障率低。

外观设计非常有运动风格,车身的前脸和大灯看起来非常犀利显得年轻运动。从正后面看车尾造型也非常独特,不像其他车车尾中规中矩,特别是后备箱上面有点翘起的小鸭嘴尾翼更有流线型。

内饰当时的颜色没有选都只有黑色,黑色的也还行比较耐脏。等车内饰大部分都是塑料和部分皮质包裹,看起来比较简单,但是各位拼接细节还是处理的很好没有明显的瑕疵,座椅都是皮质的弄脏了也好清理。

车辆性价比高买车的时候优惠三万多,然后还送了车膜、脚垫、记录仪。他的保养也不贵每次也就300块钱左右,就是冲着他的的故障率低、省油、保养便宜,用车成本低。

车辆的配置算是基本够用,能够满足我们日常的出行需求,没有太多花里胡哨的功能。我觉得有个倒车影像和自适应巡航就够用了。开高速的时候自适应巡航非常适用可以解放右脚不用一直踩油门。