当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2022款 双擎 2.5L 四驱尊贵版 7座
上海车友4956113: 汉兰达真实驾驶感受体验

汉兰达真实驾驶感受体验

上海车友4956113

汉兰达 2022款 双擎 2.5L 四驱尊贵版 7座

2024-04-18 首次发表
  • 2023-05
  • 上海

最满意

最满意的就是外观颜值,车辆体型很大,前脸是丰田汽车家族式的设计,大气的黑色矩阵式中网层次分明,搭配扁平犀利的大灯在夜间散发着璀璨的光芒,在路上辨识度非常高,车身的肌肉线条很明显,整个车的外观十分的亮眼,十分具有现代设计的风格,外部是坚硬的外壳,设计师也是别有新材设计出了现代的时尚风格,也许是具有超然的亲和力,车具备了很多的耐看性,车头的两边是宽形的设计,给人的感觉就是大气磅礴之感,车头的弧线设计的是很不错的,车身线条流畅,车尾圆润饱满雍容华贵之感尾灯设计新颖,也具有时代感。

最不满意

最不满意的就是新车车内有点异味,我自己开车有时候夏天也得开着窗,并且买了竹炭包现在基本没有味道了。

基于4965mm的车长和1930mm的宽度车内空间还是很宽敞的,平时我们三口之家使用完全没有问题,车子座椅的设计非常合理,尤其是前排座椅位置适中,感觉座椅坐着有点像沙发的质感,但是又比沙发还要更扎实一些,坐的时间长了不会塌陷,所以腿部不会觉得累,尤其是车上有老人和孩子的时候,可以把座椅调到最舒适的角度。

搭配了2.5L自然吸气发动机最大动力达到了192匹马力,这是很给力了,动力这方面是十分充足,平时上坡并不用过多的踩油门,轻轻松松就可以加起油来,跑起来也十分有劲,急加速没有顿挫感,极速转弯也不会有倾斜感,前后独立悬架减震效果也不错,在经过坑洼路段的时候,车内乘坐人员基本感觉不到颠簸感,另外,车子的隔音效果也非常的不错,在高速上快速行驶的时候,完全不会听到胎噪或者风噪。

2022款汉兰达是双擎技术,就是说同时拥有发动机和电动机,两个电力源,在提升动力的同时,最大化的降低了油耗既省油又省电。

外观方面非常好看的,感觉低调中透露着奢华,车漆做得都很好,车漆挺厚,车身线条也很柔和,外形非常的充满运动感。

内饰带来了一定的运动氛围,材质质感柔和细腻摸着很舒适。

帅气的颜值和轻盈的操控,宽敞的空间,还有销售人员服务态度热情感觉性价比极高。

配置有多种驾驶模式切换,L2辅助驾驶等级,语音识别控制系统,手机APP远程功能等等,很实用。