当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版
啦啦啦啦啦啦啦啦那: 周末去试驾了,没什么人,随便开。真的好开!
  • 2033

周末去试驾了,没什么人,随便开。真的好开!

小米SU7 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版 探店经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

啦啦啦啦啦啦啦啦那

探店时间
  • 太原
    探店地点

新车好评

驾驶位完美,坐姿可以轻松调整到舒服的位置,腰部支撑夹得很紧。电门刹车都非常跟脚,完全不需要适应,开完就知道什么叫人车合一。

新车槽点

副驾驶座椅不能上仰,只有6向调节,我183身高想让大腿有舒服的承托性需要大幅度向后推座椅,把腿尽量伸直。

我穿鞋185。主驾空间非常完美,坐姿可以很低,绝对的驾驶者之车,比我常开的GLC和君越都好的多。副驾就是座椅缺少上扬调节,估计换代会加上,长途应该不是太舒服。后排腿部空间不小,头部也不会碰头,只是座椅太低,大腿承托性比较差,长途适合一米七以下人员。

真的没得说,跟油车比,电门没有迟滞,极其线性,不会窜,不会晕,就像玩游戏一样平稳。刹车也是非常跟脚,没有油车常见的前段虚,后段急刹或者前段硬踩不动的问题。

看评测仅次于特斯拉和小鹏,基本不用担心。

外观就不用说了,基本没有说不好看的,尤其女生们,基本都是一见钟情。外观基本超越40万油车、和蔚来ET7能打个平手。

内饰感觉非常舒服,没有廉价感,也没有豪华感,毕竟定位是运动轿车。感觉风格类似,略逊于蔚来。

价格政策

选个颜色7000元其他没什么可选的,顶配29.9同级基本没有对手,竞品不是长得太丑,就是只有后驱。要么就是特斯拉配置太低。

智能化

小米的智能化无需担心,雷军直播表示每月最少一次OTA。目前好像只有高速NOA,试驾体验不了,不过看评测,效果还可以。