当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2023款 260TURBO 卓越版
佛山车友0865388: 雅阁车主说,这车真靠谱!

雅阁车主说,这车真靠谱!

佛山车友0865388

雅阁 2023款 260TURBO 卓越版

2024-04-18 首次发表
  • 2024-01
  • 佛山

最满意

买车前我看过很多车,从国产到合资品牌中对比之后还是觉得雅阁更靠谱一些。而且这个价位的车型里面我感觉它的性价比是最高的一款了。首先就是外观方面看上去比较稳重大气和时尚感很强,特别是车身线条很流畅。另外一点让我很满意的就是车内的空间很大,不管是乘坐空间还是储物能力都非常出色。

最不满意

隔音比较差,风噪和路噪声比较大,特别是速度超过100公里之后,车厢内会有较为明显的胎噪传到车内。

空间没的说,很大很宽敞。前后排都很宽裕,我身高178cm在驾驶位头部还有一拳距离;腿部也很舒适,可以自由活动。后备箱也够大,家用完全够用。第二排座椅还可以放倒扩展后备箱的空间。

动力完全够用,高速超车毫无压力。方向盘手感适中且不轻也不重,非常舒服!刹车灵敏性:个人感觉刹的还是比较好的,没有像网上说的那么软,但是感觉制动力挺强的隔音比较差,风噪和路噪声比较大

目前行驶了一段时间,市区 郊区各一半吧。我跑的少所以油耗不是很高(毕竟不是天天开)大概在6个多油左右城市综合油耗:拥堵的时候基本上8-9个高速平均7.5-8之间

外观就是帅气,特别是那两个犀利的前大灯和后尾灯的设计。前脸部分设计简洁大方,线条流畅而有力,给人一种稳重大气的感觉。车身侧面的流线型造型也非常动感时尚,车尾部分设计的也很有层次感。细节处理也很到位,给人的感觉就是特别高级,哈哈,开出去也是蛮有面子的。

内饰用料很足,摸得到的地方基本都是软包。前排座椅坐着很舒服,包裹性很强,腰部的支撑力度也不错,开长途不会觉得很累。后排也很大坐过三个人,没有挤的感觉!

这个价位,同级别里性价比是很高的了。虽然现在优惠幅度不大但是销售说这车还送三年十次保养和五年十二万公里质保,后期维修费用也低。售后服务:目前还没有到首保的时间,但是在店里做了首次的免费的首检,服务很好很到位

配置的话,其实够用就行。没有花里胡哨的辅助功能和安全性方面的那些东西吧,我个人觉得挺实用的。因为平时就开车上下班通勤用一下,所以这些方面对于我来说也没有太多要求。