当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2023款 EcoBoost 180 舒雅型
南平晚风吹动我心: 想换车了,先来试驾一下蒙迪欧
  • 1975

想换车了,先来试驾一下蒙迪欧

蒙迪欧 2023款 EcoBoost 180 舒雅型 探店经销商: 开封博翼福特4S店 来自:汽车之家Android版

南平晚风吹动我心

探店时间
  • 开封
    探店地点

新车好评

我试驾这款车的时候开了半个小时,整车的强劲的动力和稳定的操控让驾驶变得更加轻松和愉快,尤其是在城市道路上,这款车的加速能力和路感给我留下了深刻印象。另外,它的底盘设计较高,能够在崎岖的道路上提供更好的通过性,让我更加放心地驾驶。而且我很喜欢我这款车的大空间,不仅仅它的这个前排坐着舒服,就连后排也坐着舒服,对了,后备箱也很大。

新车槽点

对于我试驾这款车最不满意的地方,无疑是油耗,虽然这款车在悬挂和隔音上表现出色,但是油耗却相对较高。

这款车在乘坐空间上表现优异,前排和后排座椅都有足够的头部和腿部空间,乘坐感受非常舒适。

我试驾的时候对于这款车子的驾驶感受我还是比较满足的,因为车子它的这个操控感挺好的,前面和后面都是独立悬架,所以开车即便是过减速带的时候,车身都比较平稳,还有就是车子的隔音效果也挺棒的,因为我在开车的过程当中都感觉挺安静的,除此之外的话,车子它的动力性能也很好,因为我这款车子它是涡轮增压发动机,就是我在起步的时候它的这个反应都很迅速,即便是在快速路上面行驶的话,一下子就可以将车速提到80迈了。

说真的,我试驾的时候都感觉车子油耗蛮高的,毕竟美系车就这样,还好加92号油。

它的外观设计颇具动感和力量感,车头采用了大面积的镀铬装饰,并配有锐利的大灯组,使得整个前脸非常犀利,车身线条流畅,并且车身上的腰线和华丽的尾部的设计,使得整车更显运动气息。

它的内饰设计简洁大方,专注于实用性,中控台上的大尺寸触控屏幕操作起来非常方便,而且显示效果清晰,仪表盘的设计简洁明了,使得我能够一目了然地看到各项车辆信息,座椅采用优质材质制作,坐感舒适。但是这款车子也有一个美中不足的地方,就是它的这个异味还是比较大,反正一上车的话也能够闻到这个气味,在这一方面的话我也向销售人员专门咨询过一次,他跟我的解释就是说新车都是这样子的,只能通过想通风把这个异味消除。

价格政策

其实车子本身价格还挺好,而且还有1.2万的优惠,对了,还会送脚垫和抱枕,价格政策可以。

它在配置方面也比较丰富,配备了影像辅助、自动驻车、上坡辅助、遥控钥匙等丰富功能。