当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2023款 EcoBoost 180 舒雅型
Koi赴京先生: 全新一代蒙迪欧的试驾体验:舒适与操控的完美结合

全新一代蒙迪欧的试驾体验:舒适与操控的完美结合

蒙迪欧 2023款 EcoBoost 180 舒雅型 探店经销商: 大理万福汽车 来自:汽车之家Android版

Koi赴京先生

探店时间
  • 大理
    探店地点

新车好评

试驾车:蒙迪欧2023款 EcoBoost 180 舒雅型(坐标:云南大理) 这次,我有幸亲自试驾了蒙迪欧,以下是我的真实感受。这次试乘试驾后,我觉得有几个比较满意的地方: 1、后排空间真宽敞。 2、配置也是升级了不少。 3、开起来明显感觉底盘不错,很舒适, 智能化,舒适化的配置都很棒。

新车槽点

缺点就是这车除了油耗略高,其他挺还可以,没啥硬伤。

在空间方面算是洗心革面了。我177cm身高,后座的腿部空间、头部空间、肩部空间、靠背角度、座椅柔软度和厚度都比同级别一线水平只好不差,只有坐垫长度稍逊一筹。

在实际驾驶中,这款车的动力表现非常充沛,加速迅猛且平顺。变速箱换挡逻辑清晰,响应迅速。操控性能同样值得称赞。底盘调校偏向运动化,悬挂系统对路面震动的过滤效果非常好,既保证了驾驶的舒适性,又兼顾了操控稳定性。转向系统精准灵敏,指向明确。

具体油耗不太清楚,美系车感觉油耗应该不低,我猜在8-9个油左右吧。

外观设计给人留下深刻印象。车身线条流畅,整体造型时尚大气。前脸采用家族式设计语言,搭配犀利的大灯组,显得非常有气势。车身侧面,溜背式造型和流畅的腰线相得益彰,营造出强烈的运动感。车尾部分,LED尾灯点亮后具有很高的辨识度,整体视觉效果非常出色。 前脸算是少数我觉得还比较顺眼的分体式大灯设计,车尾也挺有精致感,配上中控那块一米多长的三分区屏幕,比老款绝对是脱胎换骨。

进入车内,内饰设计同样让人眼前一亮。中控台采用简约大气的设计风格,各功能区域划分清晰,操作便捷。用料方面,选用了大量软质材料和皮质包裹,触感细腻,质感上乘。座椅舒适度也非常高,长时间驾驶也不会感到疲惫。

价格政策

跟销售聊了一下价格优惠,跟同行相比之下,好像不大。

在安全配置方面,同样不遗余力。车辆配备了一系列主动安全技术,有效提升了行车安全性。 通过这次试驾,我深刻感受到了这款车的舒适与操控完美结合。无论是外观设计、内饰空间还是动力表现、操控性能以及安全配置,都展现出了极高的水准。