当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2024款 2.0L e:HEV 豪华版
临沂车友1960508: 艾力绅几个月的使用情况

艾力绅几个月的使用情况

艾力绅 2024款 2.0L e:HEV 豪华版 购车经销商: 广汇东风本田临沂翔宇店 来自:汽车之家Android版

临沂车友1960508

艾力绅 2024款 2.0L e:HEV 豪华版

2024-04-20 首次发表
  • 2024-01
  • 临沂

最满意

我最满意的主要有以下几点: 1,内部的空间很宽敞,特别适合一家人出去郊游,当然和客户谈生意也倍有面子。 2,座椅特别软和,坐着也很舒服,时间久了还不会觉得累。 3,最后就是他这个外观特别漂亮,我第一眼就看上了,方方正正的比较传统,就是我喜欢的类型。

最不满意

我最不满意的点就是它的仪表盘,塑料感特别重,看上去就感觉很廉价不值钱,和它本身的价位不符合,还有就是它的中控屏,真的是太小了吧。

这辆车的空间我感觉是一个亮点,在同级别的MPV中算是很给力了,整体的空间都很大,不管是头部还是腿部的活动空间都是很足的,坐时间久了也不会觉得难受,所以有了它以后就不用担心出去玩的时候家里人受不了了,舒适性是相当不错的。

动力还是很强的,提速起步都挺快的,主要是它不只是快还特别稳,没有那种一加速就一股一股的感觉。在安全上也很不错,配备了主动刹车,这样就可以很好的防止一些突发情况的发生,整体给我的感觉就是太棒了。

油耗还是挺低的,我一般的话也就6L左右吧,最多也就六个半油,因为我本身开车就是接小孩上下学的,开车比较柔,也不会猛的加速或减速,所以这个油耗的我感觉应该是挺低的了,我是很满意的,因为再低也没法低了吧。

一说到外观就牵扯到个人审美上,这个每个人的看法是不同的,反正我个人是很喜欢他这个外观的,尤其是它的大灯和轮毂都给我一种大大方方的感觉,再加上整体车身比例也很协调,所以它的外观也是促成我买它的一个点。

内饰的话整体我觉得还行,不过有几个点我是真的受不了没法接受,我之前也提到了,一个是它的仪表盘塑料感十足,第二个就是他的中控屏,真的是小的可怜,功能也一般。

日系车性价比的话肯定是数一数二的,首先就是燃油方面,确实相对来说是很省油的,时间长了算下来就剩了一笔钱呢。再往早了说,当时买车的时候,正赶上降价做活动,又给便宜了不少。

反正是我想要的配置它基本上都有了,比如胎压监测,主动刹车,自适应巡航等都是平时开车的时候,经常用的到的。老司机的话有没有可能都一样,但是我觉得有总比没有要好,毕竟这样多了一个保障。